Goliati12
GOLIATI
- Код ошибки
- 18058. 01299
- Автомобиль
- VW Golf 2001
- Двигатель
- 1,6 aus
Автомобиль volkswagen golf 4 1.6 aus начну с того что машина была куплена в испорченном состоянии конкретно она не заводилась конкретно приборная панель не включалась машина заводилась и сразу глохла. Исправил эту проблему замена бэушные панели приборов от golf 4 девяносто восьмого года выпуска 1.4 бензин панель ожила прописать иммобилайзер и всё машина завелась .кроми этого были проблемы с проводкой конкретно не работали которые замки дверей в фарах были провода оголенные Но все эти проблемы легко исправились переустановкой от той же машины донора всех этих деталей. Ну на приборной панели горят лампы ABS подушки безопасности и предупредительные красная лампа не знаю чего, при проверке компьютером выдает только две ошибки . Не горит подсветка кнопок и приборной панели в салоне .15 предохранитель сгорал но последний раз я его вставил её не сгорел потом включила свет на секунду зажглась и опять потухла думал что опять сгорел предохранитель но нет предохранитель целый короче не знаю куда капать и что делать помогите кто может ещё одна маленькая деталь нагревался провод генератора я почистил все контакты собрал опять и вроде бы всё нормально только чуток нагревается самую малость
Машина 2001 года
Ещё когда заводишь машину красная предупредительная лампа не она загорается только после того как чуть-чуть прибавляешь обороты и потом гарит пока не заглушишь машину
Машина 2001 года
Ещё когда заводишь машину красная предупредительная лампа не она загорается только после того как чуть-чуть прибавляешь обороты и потом гарит пока не заглушишь машину
Последнее редактирование модератором: