popov2
профи
- Реакции
- 4 451
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
нормально режется.коли сталь коленвала твёрже стали метчика .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально режется.коли сталь коленвала твёрже стали метчика .
Мои метчики из магазина, нихрена не режут. Китайские, наверно.нормально режется.
Знаю. Только от их у меня лишь воспоминания остались .скорей всего.СССРовский метчик нормально режет.
Ничего подобного. Твердая, конечно, но режется метчиком отменно. Спрей или паста антизадирная и неспешность. Ну и метчик специальный. Шахматный, два или три прохода, комплект. Только это не решит проблему.сталь коленвала твёрже стали метчика
Болтом М18х1.5 прикручивается демпфер через алмазную шайбу к носку к\вала, а шестерня - 4-мя болтиками М8 уже к демпферу. Причем шестерня "плавает" по носку( до затяжки болтами М8)вон на 2,5 ТДИ она так же сделана, а болт М18 Х 1,5 и затягивается вообще адским усилием 200 Нм + 180 град.
Есть ещё шестицилиндровый 2,5ТДИ, у меня на авдюхе такой, вот там шестерня к КВ прикручивается так, как я описал.Болтом М18х1.5 прикручивается демпфер через алмазную шайбу к носку к\вала, а шестерня - 4-мя болтиками М8 уже к демпферу. Причем шестерня "плавает" по носку( до затяжки болтами М8)
А я про рядную 5-куЕсть ещё шестицилиндровый 2,5ТДИ, у меня на авдюхе такой, вот там шестерня к КВ прикручивается так, как я описал
А мы про крепление шестерни на коленвале.А я про рядную 5-ку
9Буду очень признателен, если ткнете носом.
Поиском не справился.