Dima190390
Профессиональный советчик
- Двигатель
- 2E
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антенна - слева от зеркала на стекло.
На вкус и цвет, все фломастеры разные....Я ставлю в левом нижнем углу лобового стекла.
И провода никуда тянуть не надо и светодиод нормально видно.
Иногда стоит задуматься и о практичности...На вкус и цвет, все фломастеры разные....
А как насчёт гемороя с протяжкой шины из под панели через стойку, крышу...За зеркалом её изнутри не видно => не напрягает...
У них девятки даже угоняют. Просто на разбор сдают.эти тачки уже не угоняют
А я думал что в Казахии всё как у нас.У них девятки даже угоняют. Просто на разбор сдают.
Я в экзисте заказывал Jp Group 1196500200 Выключатель двери, концевой@UVM, где их можно достать, кроме разбора там с таким не замарачиваются!?
здесьПарни, помогите найти ссыль для Димы, где на 2-х или 3-х релюшках реализована схема закрытия ЦЗ от сиги на запущенном двигателе. Ну, перемкнуло, никак не могу найти, хотя даже где-то линк на нее втыкал, думал - в БЖ, ан, нет, походу в болталке, теперь не найти так просто...
Понимаешь правильно, но что это такое - понятия не имею.... За что и не люблю старлайн, за неадекватную замудренность....По поводу программной нейтрали, что это такое и зачем оно надо? Я так понимаю прописанные в таблице варианты программируются: 1,2 или 3 (выбираются)
Старлайн не замудренная, инструкция куцая. У пандоры, к примеру, она гораздо подробней.Понимаешь правильно, но что это такое - понятия не имею.... За что и не люблю старлайн, за неадекватную замудренность....