Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эни очень известный производитель.О , леха " корейско всяко разно " масло льет ? )) ну надо же ... ) а как Шел кастрюль мобил и иже с ними ? ))))
даже я еще до Ени- Драгона-Соила не дошел еще )))) а так то с десяток разного попробовал )))
Ени - эт ващет агип. Если не знаешь, то лучше промолчать. За умного сойти.О , леха " корейско всяко разно " масло льет ? )) ну надо же ... ) а как Шел кастрюль мобил и иже с ними ? ))))
даже я еще до Ени- Драгона-Соила не дошел еще )))) а так то с десяток разного попробовал )))
Ени - эт ващет агип. Если не знаешь, то лучше промолчать. За умного сойти.
Беру айджип/эни уже более 10лет.Коля зимой был у итальяшек все нет больше айджипа у них, года 2 назад 1/4 были эйджип заправки 3/4эни
У немцев пока есть.Коля зимой был у итальяшек все нет больше айджипа у них, года 2 назад 1/4 были эйджип заправки 3/4эни
Странно, это ж ребрендинг. Причем уже давно.У немцев пока есть.
Да, с год такое уже идет...Разовьем тему про масло,
Дело в следующем купил масло, а оно в странной упаковке
Уже давно покупаю а такая упаковка впервые.
Почему ребрендинг?Кстати, спросите об этом масле Юрича @inkognito@ , он, думаю, стрингеру популярно объяснит, что есть масло, а что говно, которое льют в тавоты
Странно, это ж ребрендинг. Причем уже давно.
Значит все ок?Да, с год такое уже идет...
На ТО 15 в Тигуан заливал такое, норм...
А это не одно и то же?Почему ребрендинг?
Они же просто сменили название.
Что ени , что с-оил, и прочие , это все "просто масло" средней руки .. дешевка обычная , на 5 тыщь не более км ... в этом ключе и написал в ковычках .. все равно кто и что его делает ...что есть масло, а что говно,
WTF??? Чо за бред?!Что ени , что с-оил, и прочие , это все "просто масло" средней руки .. дешевка обычная , на 5 тыщь не более км ... в этом ключе и написал в ковычках .. все равно кто и что его делает ...
А масла действительно есть ... Например Petronas ... его и лью я в корову так то уже много раз ... оно с ПАО ... и нормально тащит на 7-8 ткм ...
Нормальных масел чтобы больше 5 ткм , в вязкости конечно же 0w20-0w30 не так и много , за адекватную цену конечно же ...
Зато вот простых в ценнике 1000-2000 полно ...
Ах да еще и A5 чтобы .. или GF4-5 ... вопщем "Вода" ... вот ради прикола C3 залил ... как то не айс .. вроде и по ттх норм не особо густое .. но не айс ...
Это насчитано на 30000кмЧто ени , что с-оил, и прочие , это все "просто масло" средней руки .. дешевка обычная , на 5 тыщь не более км ... в этом ключе и написал в ковычках .. все равно кто и что его делает ...
А масла действительно есть ... Например Petronas ... его и лью я в корову так то уже много раз ... оно с ПАО ... и нормально тащит на 7-8 ткм ...
Нормальных масел чтобы больше 5 ткм , в вязкости конечно же 0w20-0w30 не так и много , за адекватную цену конечно же ...
Зато вот простых в ценнике 1000-2000 полно ...
Ах да еще и A5 чтобы .. или GF4-5 ... вопщем "Вода" ... вот ради прикола C3 залил ... как то не айс .. вроде и по ттх норм не особо густое .. но не айс ...
А чего выдергиваем какую-то 0в20 а не стандартную для большинства Eni i-Sint 5W-40... А?Ну ты хоть ттх посмотри , сравни .. да почитай немного ... ени это "Просто масло" на 5ткм не более ...
вот например смотрим на 0в20
Ох уж эта мне предвзятость...Какие можно сделать выводы по итогам анализа?
Достойное масло с качественной базой!
-- стандартное гидрокрекинговое масло, без эстеров, без пао. Таких много. Из элементарного анализа видно - масло хорошее. О чем я и говорю , ени это Просто масла в РФ на 5ткм ) ... я не говорю что оно плохое .. оно Просто масло ... я лучше чуть доплачу и ПАО возьму ) ну вот мне так нра ...