Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить то. что подходит/должно стоять.Как быть?
примерить новые сайлентблоки в посадочное место в подрамнике.Здравствуйте. Нужна помощь. Разобрал весь перед. Задние сайлентблоки рычагов, у старых и у новых отличаются диаметры внутренних втулок сайлентблоков.
12 мм старые и 17мм новые. Как быть?
примерить новые сайлентблоки в посадочное место в подрамнике.
в подрамнике П-образный паз под сайлент. если сайлент туда умещается - ставить.
если не лезет - выбросить/вернуть взад/заплакать и убежать, на выбор
Там в те, что большие отверстия имеют, втулка вставляется штатная, свёрнутая из листовой жести.Здравствуйте. Нужна помощь. Разобрал весь перед. Задние сайлентблоки рычагов, у старых и у новых отличаются диаметры внутренних втулок сайлентблоков.
12 мм старые и 17мм новые. Как быть?
С маленькой не надо,бери с большой.Хотя на гольф я ставил оба варианта.
Неа, эта листовая втулка идёт на гольфа, ею центруется салент. На пассате сайлент центруется пазами в кузове куда вставляешь сайлент.Там в те, что большие отверстия имеют, втулка вставляется штатная, свёрнутая из листовой жести.
У меня стояли втулки. Со старых вынул, в новые вставил. Никаких проблем не заметил.
Впрочем, как и пазов.
Не извиним!! На форуме есть отчеты с фотками, легко ищутся поиском. Есть книги по ремонту, в конце концов, тоже здесь на сайте, где всё однозначно прописано. У меня, когда менял, 10 минут найти заняло. Зачем в голове эту инфу держать, если можно посмотреть?..Извините за глупый вопрос, ориентровал задние сайлентблоки большой отливкой в сторону шаровой опоры, правильно?
на твоей машине они одинаковые, разные они для 5 болтовой подвескиМежду левым и правым рычагом разницы нет, они взаимозаменяемы?
Извините за глупый вопрос, ориентровал задние сайлентблоки большой отливкой в сторону шаровой опоры, правильно?
Между левым и правым рычагом разницы нет, они взаимозаменяемы?
Разумеется.Спасибо. Все понятно.
Опорный сайлентблок от б4 свободно зашел в стакан. Так и должно быть