Непонятное в новом движке форума, как и что сделать

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 21К
Самострел?...
smile65.gif

:LOL::LOL::LOL:
Хорошо бы. Меня обезоружили.
 
Вчера и сегодня до обеда,были проблемы с входом на сайт с мобильного устройства(Андроид.Опера)
 
Обратно не могу войти с мобилы:clapping::(
 
У меня при входе ничего не надо вводить,всё на автомате.Просто грузится до 60% и всё тормоза.Только что пробывал,ничего не выходит :unknw:
 
Проверь еще раз, старому форум было не важно, он разницы между никами kalifornia и Kalifornia не видел.
Новый пустит только по правильному нику, как регистрировался!
Набери руками...
 
Последнее редактирование:
Да дело не в нике или входе,когда начинает грузится сайт он до конца не грузится,просто белый экран,до ввода данных дело не доходит.Вот сейчас 20 минут лазил по сайту все нормально,а потом открываю другую тему и опа все приплыли не открывается.Перегрузил телефон,обратно зароботал сайт.Мож в телефоне дело.
 
А почему некоторые серые?
 
Последнее редактирование:
"Серые" в профиле поставили чтобы их присутствие на форуме небыло видно.
Но модераторы видят... ;)
 
Нашел причину,виновата опера.Последние три дня не могу открыть сайт.Поставил яндекс,все работает,вот с него сейчас и пишу.
Post automatically merged:

Забыл добавить что на андроиде,вот сейчас зашел с оперы с небольшими тормозами.
 
Последнее редактирование:
Не получается вставить изображение с внешнего источника (со ссылками форума на изображения, похоже, так же) этим способом:
IMG_20191128_211334.png

Ссылка не копируется (не "вставляется"). При вставлении картинки тегами "img" разрешение, конечно, соответствует исходной картинке.
Что я делаю не так?
 
У меня и старом движке не всегда вставлялось JPEG
 
Дык, вопрос был о ссылке на сторонний сайт, а не на картинку с харда...
 
Назад
Сверху Снизу