Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А основном IP сетки: азия, латиносы, африка.А откуда атаки-то идут, понятно? Или, из разных стран?
И, только на наш конкретный домен, или на хост в целом?
Прости Николай, ламера, но что-то мне подсказывает, что суть - в ином:А основном IP сетки: азия, латиносы, африка.
Забивают сервак запросами
На скрине - чисто проблемы твоего браузера, операционки или сети: по какой-то причине нет возможности проверить сертификат vvts.ru. С сертификатом все в порядке, он валидный, срок действия еще не истек.но что-то мне подсказывает, что суть - в ином:
С одной стороны - ты безусловно прав.На скрине - чисто проблемы твоего браузера, операционки или сети:
Не понимаю - причем тут Николай, сертификат безопасности vwts.ru действует уже давно, с декабря прошлого года. У меня проверка сертификата vwts.ru происходит без ошибок, да и судя по тому, что никто больше не жалуется - это только у тебя такая ошибка, ну или у пользователей мегафон.противодействия Николая сейчас привели к этому
Ну, "не трогай работающую технику" - обозреватель Bravo вернулся к ранее выложенному:Исправляется это нажатием 3х кнопок:
Нормально всё.Только у меня последние минимум 2 часа форум тормозит (страницы подолгу открываются), или у всех так?
Сейчас - да. А до обеда тормозил люто...Нормально всё.
В таких случаях сразу пиши мне в телегу.Только у меня последние минимум 2 часа форум тормозит (страницы подолгу открываются), или у всех так?
Лады!В таких случаях сразу пиши мне в телегу.
Тогда смогу в моменте посмотреть в чем дело и исправить если у компа.
на 99% это связано с атаками DDOS / со сканированием сайта / кучей попыток автоматической регистрации спамерами и т.п.
У меня так время от времени происходит, в основном через мобильный интернет.Только у меня последние минимум 2 часа форум тормозит (страницы подолгу открываются), или у всех так?