Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём, One и в первородном обличье, и в Анонимном....Эдак и Шлях вернётся, One...
Чо, совсем голодный?..Шляха Шляха !!!! Ну дайте пожрать то !
И будут спорить между собой...Причём, One и в первородном обличье, и в Анонимном....
Ну, если остальные в игнор поставят, то других вариантов не останется.И будут спорить между собой...
Не надо опе. На шляха я ещё согласен. Даже на БПВ! Только неИ будут спорить между собой...
Это роботттттт....Кто-то взломал лёхин аккаунт!
Меня тут небыло недельку , и почитал, был полный штиль .Кто-то взломал лёхин аккаунт!
А ты нахрена клона завёл, ворог?!...что торасслабились тут , меня обсуждать начали
На водку - давай, не откажусь!..даю наводку
Только "в обмен" на показ статистики справа...Блин - прибейте кнопку ВВЕРХ в каждм месадж в углу ? как раньше было ? очень не удобная эта плавающая когда не нужно кнопка (
А ты нахрена клона завёл, ворог?!...
На водку - давай, не откажусь!..
А что касается стуков - меняй рыну, пора ей на шрот уже...
Буду трогать, чё ты мене запрещаешь? Пора ей уже, хлам голимотный! Не то, что мои красавцы!!!Рену не трож, она ещё 200 не прошла, т.е ей ещё ездить и ездить.
у тебя говно старое , какие клоны , тыо чемБуду трогать, чё ты мене запрещаешь? Пора ей уже, хлам голимотный! Не то, что мои красавцы!!!
И про клона, чё с темы съехал!?...
Это у тебя говно-рено рассыпающееся, и не знаешь, чё с этим говном делать даже, под прессом ему самое место, другого не дадено!..у тебя говно старое , какие клоны , тыо чем
Алекс: "На новом форуме попрошу не выражаться..." (с)у тебя говно старое