Какой минимальный остаток тормозных колодок

UVM написал(а):
Это не реклама, а обсуждение ПРОФИЛЬНОЙ марки - :good:

гольфа обсудим какой он офигенный но при этом полное говнище , особенно на фоне рено, которое вроденичем не выдающееся, зато ездит и голову не парит.

в гольфе ВММ мотор

bd0e4955-c09a-47cf-a7e1-46eb96ce01b1.jpg

в рено м9 R

Ну купите же хоть кто-нибудь у меня бортики-буртики для тормозных дисков!

блин какой мотор на картинке чистый, у меня что то совсем попачкался за 11 лет то

ignat написал(а):
Ну купите же хоть кто-нибудь у меня бортики-буртики для тормозных дисков!

оставь себе

AlexTDI написал(а):
блин какой мотор на картинке чистый, у меня что то совсем попачкался за 11 лет то

Я думал, это твой.

У нас один чудик был. Ну как чудик. Стандартный молодой немчик.
Купил форда б/у, у того развалился мотор.
Он сказал, нахер эти б/у машины, они могут сломаться. Надо брать новую, у неё гарантия.
На новую денег нет. Значит надо брать в кредит- Кредит тоже хочет охеренный первый взнос и нехилуюю месячную плату.
Значит надо брать в лизинг. Там первый взнос небольшой и в месяц не так много платить.
Итого 10 штук первичный взнос + ежемесячные выплаты. А через 3 года машину вернуть. Итого через 3 года: куча выкинутого бабла и ни денег, ни машины. :LOL:

ignat написал(а):
У нас один чудик был. Ну как чудик. Стандартный молодой немчик.
Купил форда б/у, у того развалился мотор.
Он сказал, нахер эти б/у машины, они могут сломаться. Надо брать новую, у неё гарантия.
На новую денег нет. Значит надо брать в кредит- Кредит тоже хочет охеренный первый взнос и нехилуюю месячную плату.
Значит надо брать в лизинг. Там первый взнос небольшой и в месяц не так много платить.
Итого 10 штук первичный взнос + ежемесячные выплаты. А через 3 года машину вернуть. Итого через 3 года: куча выкинутого бабла и ни денег, ни машины. :LOL:

Да, но людям не нужны старые авто, он не хотят гимора с продажей и т.д
Ты платишь за сервис, услугу, а услуги в Европе дорогие.

Ты в росеи расскажи что первый взнос 5евро, платеж 600е 5лет лизинга, и далее если ты пользовался аккуратно, машина целая то возможно тебе 1000-2000 останется, но скорее всего ничего.

И это всего лишь
Пассат, Камри
Ну за октаву на 100 меньше

AlexTDI написал(а):
Да, но людям не нужны старые авто

Смотря какие старые....
Про моего Старичка продолжают регулярно спрашивать, не продаю ли.... ;)

Фил-2000 написал(а):
Смотря какие старые....

Фил это все актуально пока нет жёсткого техосмотра.

Просто пройти техосмотр сложно.

На старых основная проблема ржа и возраст.
Последнее время даже к колесам стали докапываться, есть в техпаспорте, нет проблем, нет, или ставь штатные ,или предоставь документ.

Стекло с трещиной, треснутая фара или не работающая

Фил-2000 написал(а):
Смотря какие старые....

У тебя на данный момент редкий авто.
Такой на дороге встретить, большая удача.

А по колхозам таких полно стоит, их порой на металл сдать, дороже.
А у ж на ход поставить, гораздо дороже
Игнат писал машина боле 12-15лет если без техосмотра ничего не стоит, с техосмотром сразу 3-4раза дороже

AlexTDI написал(а):
машина боле 12-15лет если без техосмотра ничего не стоит, с техосмотром сразу 3-4раза дороже

Ну, пипец ты математик!!! :lol2:

Ничего=ноль, то есть 0х3=0х4=0!!!!! :rtfm:

Фил-2000 написал(а):
Ну, пипец ты математик!!! :lol2:

Ничего=ноль, то есть 0х3=0х4=0!!!!! :rtfm:

вон , как пример
почти по цене металолома

Webpage

тут тож прикольно
эта вообще дешевле металолома

Webpage

:good: :good: :good:

69894007_w640_h640_dvigatel-20-dci.jpg

AlexTDI написал(а):
гольфа обсудим какой он говнище , особенно на фоне рено, которое вроденичем не выдающееся, зато ездит и голову не парит.

Опять скрытая завуалировангная реклама и оскорбительный высер в сторону всех ваговодов. :mad:

AlexTDI написал(а):

Это тоже не реклама?????! :mad:

Правила Форума: "Запрещено 7.3. Размещать явные или скрытые рекламные сообщения как в форумах (в виде тем), так и в сообщениях. Это относится к рекламе Интернет-сайтов, товаров, услуг и всего прочего"
Правила болталки(дополнительно): "Запрещено 9.3 Размещать явные или скрытые рекламные сообщения в форумах (в виде тем), в сообщениях, в аватаре или подписи."

Правила отменили или этот фашист бессмернтый?

Никаких колодок ТС менять не собирается, вся эта тема создана преднамерено для РЕКЛАМЫ и издевательства над чувствами форумчан! :mad:

:hat: Картинка цитирована исключительно для того, чтобы не пропали улики. :hat:

UVM написал(а):
или этот фашист бессмернтый?

ДА!!!
И, Юр, хочу тебе сказать, что он хороший, на иных ресурсах такого сорта, но какчеством похуже, бывают - даже не один, и не два!...
Так что, нам, почитай, повезло!!!! :good:
Лёха, ты там держись братан, в бане то, с кипяточком не переборщи!... :LOL:

Лично мне, например, некоторые старпёры, что время от времени сюда заглядывают, гораздо менее симпатичны, я бы даже сказал, отвратительны.... :sick: Так что Лёха - необходимое и неизбывное... элемент данного форума, дай Бог ему здоровья!!.. :hat:

Назад
Сверху Снизу