Включение штатной сигнализации vw golf 7.5

• Автор темы vandros
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 7

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
VW Golf mk7.5 1.4 TSI 2018
Добрый день.
Имеется в наличии vw golf mk7.5 2018 tsi 1.4 comfortline.
При помощи китайского адаптера elm327 и программы carista смог активировать обратную связь в виде звукового сигнала(гудка) при постановке и снятии со штатной сигнализации. Но не смог найти включение сирены при открытии дверей как на данных видео:

Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь получалось активировать данную возможность?

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 970
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Прочитай своё сообщение внимательно и посмотри первое,указанное тобою,кино.Если разницы не видишь,то читай своё сообщение и смотри кино ещё раз.

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
WRH2E написал(а):
Прочитай своё сообщение внимательно и посмотри первое,указанное тобою,кино.Если разницы не видишь,то читай своё сообщение и смотри кино ещё раз.

Я понимаю что в видео кодируют блоки с помощью vcds. Но китайский адаптер стоит 350р а комплект vcds >5к. Потому я и зашел на форум подтвердить или опровергнуть возможность активации данной функции на моей модели.

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 860
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
Кариста весьма ограниченный по функционалу инструмент он слабо подходит для автомобилей VAG.
По сути у вас только 2 выбора: OBDeleven за 5200 руб. (главный плюс он всегда с собой со смартфоном) или VCDS за 4000 руб. (нужен ноут).
Ну или третий "лоховской" вариант, сначала потратите за несколько лет 10, 20, 50... тыс. руб. на диагностику в сервисах, активациии, покупку ненужных запчастей и пр. а только потом все равно купите OBDeleven или VCDS. B)

Последнее редактирование:

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
Admin написал(а):
Кариста весьма ограниченный по функционалу инструмент он слабо подходит для автомобилей VAG.
По сути у вас только 2 выбора: OBDeleven за 5200 руб. (главный плюс он всегда с собой со смартфоном) или VCDS за 4000 руб. (нужен ноут).
Ну или третий "лоховской" вариант, сначала потратите за несколько лет 10, 20, 50... тыс. руб. на диагностику в сервисах, активациии, покупку ненужных запчастей и пр. а только потом все равно купите OBDeleven или VCDS. B)

Да я не против покупки vcds, если она будет оправдана. :) Просто весь функционал который меня интересует на данный момент я смог активировать с помощью каристы, осталась лишь сигнализация. Меня смутило что блоки активации обратной связи находятся рядом с блоком активации сирены, но последнего в каристе нет. Еще меня смутили комментарии к двум видео из первого поста, у некоторых людей в требуемом блоке были нули. Собственно поэтому возник вопрос - а есть ли в моей модели такая возможность?

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 973
Авто
-
А что, маркетологи уже гольф 7+1/2 изобрели?

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
VAGocoder

VAGocoder

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Gorin
Авто
Golf R
По сути вы просто активировали звуковой сигнал гудка при постановке/снятию с охраны?
О какой двусторонней связи вы писали?

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
VAGocoder

VAGocoder

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Gorin
Авто
Golf R
Тогда все сходится

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 973
Авто
-
Вы, ребятки, с одного аккаунта пишите или в одной комнате сидите?

vandros

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
Если кому интересно - смог активировать заводскую сигнализацию клаксоном при открытии дверей с помощью бесплатного приложения car scanner на андройде через китайский адаптер elm327

beisel

beisel

Status Quo
Реакции
330
Город
BRD
Авто
проданы,Opel AScona C-CC 16N 1984г (2 года владения) vw Jetta 19E 1,3HK 1984г (1год владения). vw Passat 35i 1.8 RP 1988 г (5лет владения) mazda 323f BJ 15 ZL 1999 г (6 лет владения )VW Bora 1J 2.0 AQY 2000г продана (8 схвостиком лет владения); Mazda 3 BK 1,6 Z6 2007г.
в фрг активирование клаксона будет приносить владельцу штрафы .

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 970
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
А у нас до сих пор не понимают,что от этих пикалок,как и от всех сигналок толку НОЛЬ.
Сомнительный толк,если орёт у тебя под окном,а ты живёшь на первом этаже.А если на каком-нибудь высоком,да ещё с противоположной от машины стороны ...

beisel

beisel

Status Quo
Реакции
330
Город
BRD
Авто
проданы,Opel AScona C-CC 16N 1984г (2 года владения) vw Jetta 19E 1,3HK 1984г (1год владения). vw Passat 35i 1.8 RP 1988 г (5лет владения) mazda 323f BJ 15 ZL 1999 г (6 лет владения )VW Bora 1J 2.0 AQY 2000г продана (8 схвостиком лет владения); Mazda 3 BK 1,6 Z6 2007г.
лет 12 назад в Гомеле удивило , старые корыта пикают пиликают ..

Сверху Снизу