![S.A.Y](/forum/data/avatars/m/33/33455.jpg?1571448723)
S.A.Y
Завсегдатай
Запретить на государственном уровне подобные гифки! Это негуманно смотреть!
![Лицо с символами на рту :face_with_symbols_over_mouth: 🤬](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92c.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запретить на государственном уровне подобные гифки! Это негуманно смотреть!
Я бы даже сказал ОПАСНО ! Ведь можно захлебнуться собственной слюной !Запретить на государственном уровне подобные гифки! Это негуманно смотреть!![]()
Запретить на государственном уровне подобные гифки! Это негуманно смотреть!![]()
Я бы даже сказал ОПАСНО ! Ведь можно захлебнуться собственной слюной !![]()
Святое-не трожь !Ишь чего удумали!Может вам ещё и сисьге нарисованные запретить?
![]()
Ответ:Попробуй конкретизировать свой запрос. Не просто "ПНХ", а с обращением: "ии, ПНХ". )))
Через какое время ИИ полностью подчинит себе мозговую активность человека?Вот что бы такое ему задать, чтобы он завис?
Много букафф ответил, гад. Стесняюсь полностью копировать его.Через какое время ИИ полностью подчинит себе мозговую активность человека?![]()
А красиво гад отмазался и тутне имеет прямого воздействия на мозговую активность человека
Ага, ты тоже уловил этот момент. Я и говорю, красиво отмазался.Ключевое словосочетание "...На данный момент...".
Ну... эт сложно, обесточить всю электросеть по планете, и то не факт что придушитсяПридушить его?
Это вполне реализуемо. Посмотри сериал "Мир Дикого Запада" от НВО. Там как раз два брата акробата , создали подобный интеллект, ну и вполне красочно показано куда этот прогресс дошел.Но понять надо его программеров и постановщиков задач