![Dima012](/forum/data/avatars/m/1/1760.jpg?1571447230)
Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Юра не меняется. Тема опять в Болталке.Родину ненавидят, странно что ты ещё не с ними.
![Hat :hat: :hat:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_hi.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра не меняется. Тема опять в Болталке.Родину ненавидят, странно что ты ещё не с ними.
Да.. Юра не меняется...
Вот что зомбоящик животворящий делает с людьми...![]()
Попробуй конкретизировать свой запрос. Не просто "ПНХ", а с обращением: "ии, ПНХ". )))Таперь я текстом.
По рекламе установил на свой тел ии сёдни.
После пары вопросов от меня к ии, я написал ему "ПНХ".
Сцк, ии всё правильно рассказал про термин.
Только ии не понял, что это я ему послал сиё.
ии и не понял?
Вот вам и ии
С кем дзинькаться-то? С ии что-ле?
Во-во... "Сатурну больше не наливать !!!" (с)Тут тема про сиськи и коньяк, а не про зомбоящик и обсуждение Юры.
Первое упоминание о сиськах в Тяпнице.
Ну, чё брешешь та, всю дорогу было, а первое - вот: Тяпница, хорош тупить! - Страница 3 - Volkswagen Technical SiteПервое упоминание о сиськах в Тяпнице.
Пить без сисек-Тяпницу на ветер.Сиськи миськи, пить то бум? Дзынь!![]()
![]()
![]()
Не правда ваша. Первая не полная визуализация в первом посте третья фотка.Я бы попросил!
Там устное упоминание, может не все знают как сиськи выглядят, а я привел визуализацию, хоть и не полную.
Я над этой фотой думал, но ведь про сиськи, а не про их носителей.Не правда ваша. Первая не полная визуализация в первом посте третья фотка.
Так что беги за бутылкой.![]()
![]()
Нужно просто правильно концентрировать взглядЯ над этой фотой думал, но ведь про сиськи, а не про их носителей.