UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
я за баб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну, я, вопщем то, совсем не супротив культурмультур всякого!..Можно ведь культурно
Я против баб, но, в целом - за!я за баб
Стихия, вопщем то, совсем не супротив культурмультур
ты меня пугаешь...Я против баб
Смотри выше, добил пост...ты меня пугаешь...
Он за девушек и женшин .ты меня пугаешь...
Я сценарий для фильма "Скорость 3" сочиняю. Думаю, вы оцените, выпивая со мной. А вот мысль интересна - госпереворот в заднице красотки... .@Saulius, Я не понял, ты требонькать собираешься или устроить вооружённый госпереворот в небольшом квазигосударстве?
Я сценарий для фильма "Скорость 3" сочиняю. Думаю, вы оцените, выпивая со мной. А вот мысль интересна - госпереворот в заднице красотки... .
Отстрелить из пистолета. На крайняк - перегрызть зубами. Совсем на крайняк - выжрать еще бурбона, и заблевать его горкой.А вот интересно, можно ли потушить горящий запал - шнурок Бикфорда огнетушителем?
То есть, смотришь только предысторию и финал?...извращенцы... всегда перематываю сюжет в порнухе ... )))
Я уже. Тихо-тихо, а ВРШ собирается, и 250 сидит.
Если про Литву - то, в принципе, давно пора уже...или устроить вооружённый госпереворот в небольшом квазигосударстве?