biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 737
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
а сегодня пятница!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я оттянулся сегодня от души. Но с работы стали приходить тревожные вести: на линии порошковой окраски залупились датчики температуры камеры полимеризации. Как бы не пришлось завтра брать таксо, и ехать чинить.А пить то уже и не охота!
Я почти месяц в отпуске, хоть и на 2 недели всего брал, блин лет 12 такого не было.
А я отлично оттянулся сегодня на юбилее друга. Суперские вино-коньяк-пиво-вотка. Употреблено всё по списку, без ограничений, по хочучести. А главное - компания, в которой всё употреблялося. Вот тока вернулся. Дзинь - так дзинь!Ну, с тяпницей всех! Дзинь! ,
Мы мелких зазвали, хорошо сидим!
Скорее на Чистякова...
Чувак с аккордеоном похож на молодого Хоя.
Про Летова Васю лучше не трогать!
Это будет на очень много часов!
Радуйся, что не с бородойЁ-моё, ну уж на конкурс то международный могли кого посимпотней отрядить, тем паче, что на Украине никогда не было недостатка в красивых девицах!...
И ведь, звать её тоже соответственно... Вы не поверите! Лиза Ястрёмская!!!
Да скорее всего просто хорошо побрита...Радуйся, что не с бородой
О чём и речь...Да скорее всего просто хорошо побрита...
Или папик влиятельный. Вообщем, раздвинутые ноги рулят. Ну и, соответственно, сбритая борода.Родственница какой нибудь шишки.
Вот вам борода покоя не дает.