Kelman
Живая легенда
Антихрист!.
Ой какие тут блюдящие пост прям собрались..Забанить на всю Пасху, до троицы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антихрист!.
Ой какие тут блюдящие пост прям собрались..Забанить на всю Пасху, до троицы!
Ой какие тут блюдящие пост прям собрались..
коньяком исправишь?
Мне сегодня ажно пришлося нескоромным шашлыком обедать.... Не скажу, чтоб он был прямо таки вегитарианским, но и скоромным точно не был....
Не...коньяком исправишь?
порося, порося
Мне сегодня ажно пришлося нескоромным шашлыком обедать.... Не скажу, чтоб он был прямо таки вегитарианским, но и скоромным точно не был....
Ну, типа того!порося, порося
Превратися в карася!
Ох, Василий, Василий....
Она что, французкого льва орально удовлетварает? Извращенка, ей что, мужиков мало, или вокруг одни голубчики?
Честно говоря, я вообще не очень понял, что делать девице под пыжом, лежа на солнцезащитном коврике для лобовухи, в лесу, со стороны багажника посередь.... Там же нету нихрена!Она что, французкого льва орально удовлетварает?
На Селигер похожа обстановка, там может быть запаска, кстатиЧестно говоря, я вообще не очень понял, что делать девице под пыжом, лежа на солнцезащитном коврике для лобовухи, в лесу, со стороны багажника посередь.... Там же нету нихрена!
Запаска в Селигере?.. Ну и, здоровы ж вы бухать!... Камеру из колеса вытаскивать надо же ж, чтобы плавать, а не на собранном колесе!На Селигер похожа обстановка, там может быть запаска, кстати
Вот она и ищет... что нибудь. Пыж заглох, она ему отсосёт, и дальше поедут дружно. Видать, подружки по телефону посоветовали .Честно говоря, я вообще не очень понял, что делать девице под пыжом, лежа на солнцезащитном коврике для лобовухи, в лесу, со стороны багажника посередь.... Там же нету нихрена!
ты еще работаешь, что ль?...кстати,
На кубинке поп в таком случае крестил и говорил: нарекаю тебя рыбой.
Хренасе, вы там развлекаетесь!..Проваландались, короче, часа полтора. Я психанул, скинул центральный провод с трамблёра, поджал монтировкой и стартером накрутили ремень на шкивы. На фото плохо видно, но уклон, под которым стоит Пассат, довольно крутой. Так как уровень масла был на минимуме, то насос при пуске поймал воздушную пробку. У меня была такая же фигня перед продажей зелёного, когда слишком резко зашёл в поворот. Пришлось выкручивать датчик давления и пускать фонтан масла вверх.
А кому сейчас легкоХренасе, вы там развлекаетесь!..
Вот тут можно флудить, да.Хренасе, вы там развлекаетесь!..