Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Так.. Саулюс, я не понял, меня призывал, и сам успел до коматоза нажраться, что ль, что на внешние раздражители совсем не реагируешь?
Ладно, Дима, Вася - Питер, пробки, жена моск выносит - а ты то чо?... :unknw:
Давай, наливай, однако!!! :drinks:

Ну вот, пропал куда то. Небось билет потерял.

:clapping:Игнат, посмотри у себя там, Фил билет на родину ни где не потерял?!!!

Фил, ты если что к Пашке в паравос просись, хоть стоя, но до дому доедешь :)

Ну вот, пропал куда то. Небось билет потерял.
Нифига, не гони, я пакурить ходил, в 23:26 отправление...
Ты, если б не был так ленив, и сам бы мог расписание прочекать!... :sarcastic:

Да куда Фил-то едет-не едет? И билет где?

Так.. Саулюс, я не понял, меня призывал, и сам успел до коматоза нажраться, что ль, что на внешние раздражители совсем не реагируешь?
Ладно, Дима, Вася - Питер, пробки, жена моск выносит - а ты то чо?... :unknw:
Давай, наливай, однако!!! :drinks:
Дома лазарет устроил, три котята пострадавших, один в конце лета ножку поранил, уже ходит, но пока что побаивается дальше, чем подоконник, бегать.
Двое гдето умудрились в лужу мазута попасть, один как раз в морозы, то кожу задних ножек отморозил, счас мех кусками валится с ножек и части живота, но яйца и членок целые. И бодренкий такой, бегает, играет, всё ему интересно.
Третий в мазут попал уже в оттепель, через три дня после второго. Но толи я его нелепо отмыл, толи он обжёгся тем мазутом, но кожа в подмышках, на животике, на ногах, яичках и члене какая то твёрдая, ну, не везде, а местами. Мех не падает, ничего не лупится, но ходить он не хочет, если ссать захотел, то встал, там же поссал, и рядом лёг на сухом месте. Кушает нормально, пьёт тоже, это когда еду и воду к носу подношу, вот только лёжа всё ест и пьёт. Но мурлыкает, стоит только погладить.
Так что, пока всех трёх вернувшись с работы не обхожу, и сам себя не покормлю, то в тырнете меня нет.

Нифига, не гони, я пакурить ходил, в 23:26 отправление...
Ты, если б не был так ленив, и сам бы мог расписание прочекать!... :sarcastic:
Да мне ж от сюда не видно! Ну хорошо хоть нашОлси, а то мы тут уже беспокоится начали.
И это, тебе уже пора в вагон садиться, поезд то поди уже у перрона стоит.

Так, в вагон его посадим, тогда и хлопнуть по рюмочке можно! :lol2:

...
Так что, пока всех трёх вернувшись с работы не обхожу, и сам себя не покормлю, то в тырнете меня нет.
Третьего ещё раз помыть, шерсть с мазутом выстричь и мазать надо чем то смягчающим что ли...

Не, новосибирский, завтра пересаживатьгружать на 101й вечером его буду...

:lol2: :lol2: :lol2:
Ты ему урожая 2020 на опохмел много не бери, он с бодуна всё равно толком не распробует :)

Ты ему урожая 2020 на опохмел много не бери, он с бодуна всё равно толком не распробует :)
ОК!
Но могу и на Питерский, но дельта по времени у меня меньше будет, придётся 96% применять... :unknw:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу