Так.. Саулюс, я не понял, меня призывал, и сам успел до коматоза нажраться, что ль, что на внешние раздражители совсем не реагируешь?
Ладно, Дима, Вася - Питер, пробки, жена моск выносит - а ты то чо?...
Давай, наливай, однако!!!
Дома лазарет устроил, три котята пострадавших, один в конце лета ножку поранил, уже ходит, но пока что побаивается дальше, чем подоконник, бегать.
Двое гдето умудрились в лужу мазута попасть, один как раз в морозы, то кожу задних ножек отморозил, счас мех кусками валится с ножек и части живота, но яйца и членок целые. И бодренкий такой, бегает, играет, всё ему интересно.
Третий в мазут попал уже в оттепель, через три дня после второго. Но толи я его нелепо отмыл, толи он обжёгся тем мазутом, но кожа в подмышках, на животике, на ногах, яичках и члене какая то твёрдая, ну, не везде, а местами. Мех не падает, ничего не лупится, но ходить он не хочет, если ссать захотел, то встал, там же поссал, и рядом лёг на сухом месте. Кушает нормально, пьёт тоже, это когда еду и воду к носу подношу, вот только лёжа всё ест и пьёт. Но мурлыкает, стоит только погладить.
Так что, пока всех трёх вернувшись с работы не обхожу, и сам себя не покормлю, то в тырнете меня нет.