ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 506
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апохмелились?
Я сегодня вечером тяпну малость, а то месяц или больше уже в сухую
Гремлинам лучше не появляться, я за себя не ручаюсь!
Дык, это ж вообще мужик... Точно, не вынесу!Не, европейскую монашку, с последнего фото, Фил не вынесет...
Уверен? европаДык, это ж вообще мужик...
Точно, не вынесу!
Я это кино смотрел. Монашки в бегах называется.Уверен? европа
В этом я не сомневаюсь.
А нам ещо ночь протянуть и день продержаться - и 5 дней отгула по поводу рождества . Правда, из за карантина и экскрементной ситуёвины торжества отменяются...Блин, всего то только понедельник ишшо - а уже праздника хочецца! Ну, ничего, мы дотерпим 4 дня. Тем боле, что я на завтра отгул взял...
А писал, что в 5 утра вставать. Я вот в 21ч уснул, а сейчас проснулся( вечерний сон заменяет ночной 7 часовой). Пытаюсь ещё уснуть.Блин, всего то только понедельник ишшо - а уже праздника хочецца! Ну, ничего, мы дотерпим 4 дня. Тем боле, что я на завтра отгул взял...
Ничуть против истины не погрешил, написАл - встал!А писал, что в 5 утра вставать. Я вот в 21ч уснул, а сейчас проснулся( вечерний сон заменяет ночной 7 часовой). Пытаюсь ещё уснуть.
Так отгул же.Ничуть против истины не погрешил, написАл - встал!
Так, отгул для дел же!Так отгул же.
Я тоже в 6 встал, к лору съездил, завтра ещё надо съездить.Так, отгул для дел же!
Понравилась Лора? Молодая? Красивая? Ласковая?...Я тоже в 6 встал, к лору съездил, завтра ещё надо съездить.
Ой, кака хорошешечная на второй!...