UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
алкаш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?!...
Алкаш это кто каждый день с утра нажирается. И ему уже всё похрен. Я себе не могу это позволить. Мы же по пятничкам.
Ну что опять про Фила то...?Алкаш это кто каждый день с утра нажирается. И ему уже всё похрен.
Я тоже.Я себе не могу это позволить.
Ну и где вы вчера были?Мы же по пятнчкам.
У них этот, впн?Фил, твоя ютюбина видна только Игнату.
Пяница-это тот , кто пьёт чтобы ему было хорошо !Алкаш это кто каждый день с утра нажирается. И ему уже всё похрен
Пикник на обочине!....Ну пока у нас +17, а не минус - можно пить и винишко.
Помнится выбирались загород лет 10 назад 6 января, всего то -6. На шашлычки. Себе взяли водки, кто не за рулями, девочкам винишко. Так вот, через 10 минут все пили водку!!!
Посмотреть вложение 112380
Это потому что лопат никто не взял, а лыжами снег разгребать не очень удобно.Пикник на обочине!....
Пяница-это тот , кто пьёт чтобы ему было хорошо !
Алкоголик-тот, кто пьёт чтобы ему не было плохо !
Классика.....
Любой нарколог подтвердит.
Поэтому предлагаю своё определение состояния как выше - БАРМАТОЛОГ
То есть-СПЕЦИАЛИСТ по "бормотухе".
Могут быть и заслуженные бормотологи - в зависимости от стажа, опыта и т. д.
Тута подумать надобно ....Хотя брага тоже к "бормотухе" отношение таки имеет...А те, которые брагу употребляют как правильно должны называться? Брагологи или бражнологи?
Не, ну, лыжами-то еще ничо... Палками гораздо хуже!Это потому что лопат никто не взял, а лыжами снег разгребать не очень удобно.
Я сегодня пас... Силы кончились. Совсем. Оч трудная неделя была...Время господа, время!
Он должен быть в разгаре!В смысле пора открывать консилиум бормотологов ?