Kelman
Живая легенда
Вась, если чо, Серёга уфимский классную вещь подогнал вроде VPN. У меня даже телевизор с ней нормально Ютуб гоняет. И да, бесплатноЮтуп с домашнего компа не грузиццо совсем. дроздцеликом походу их напрочь заблочил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вась, если чо, Серёга уфимский классную вещь подогнал вроде VPN. У меня даже телевизор с ней нормально Ютуб гоняет. И да, бесплатноЮтуп с домашнего компа не грузиццо совсем. дроздцеликом походу их напрочь заблочил.
Он не хочет. Дырок через випиэн боицца....Вась, если чо, Серёга уфимский классную вещь подогнал вроде VPN. У меня даже телевизор с ней нормально Ютуб гоняет. И да, бесплатно
Не желаю, чтобы некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, могли воспользоваться. Пусть рутуб бестолковый дрочатИнформация должна быть обнародована!
Такое впечатление что тебе 15 лет и мир чёрно-белый!которые нам вовсе не товарищи
Нет, конечно. Но явную хитрожопость и подлость не терплю.Такое впечатление что тебе 15 лет и мир чёрно-белый!
Круг замкнулся Коль, да?А вообще, можете мне и здесь РО сделать. Мне есть где общаться с интересными форумчанами.
А кто ж тогда работу работать будет?Предлагаю составить список товарищей нетоварищей, а то как то неуютно себя чуствую.
Хрен с ним, завтра же пятница, возможно даже что она уже сегодня будет, попробую на завтра отгул взять.
А ты нам рыбов обещал наловить к пиву.я не буду
Нада!!!я не буду
Ну, хоть водка к пиву есть, и то уже хорошо.ветер, сука, удочки спутал к чёртовой матери...
могу спеть, под водку
в понедельник, отдохну самую малостьНада!!!