Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Длина и толщина - не важные. Главное, чтоб всегда рабочий, и до пупка.Чё за коротыш?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длина и толщина - не важные. Главное, чтоб всегда рабочий, и до пупка.Чё за коротыш?...
Противоречие, однако, наблюдаю между первым и вторым предложениямиДлина и толщина - не важные. Главное, чтоб всегда рабочий, и до пупка.
Хочешь сказать, что анекдот "приукрасил" правду всего в 2 раза?итого, 426 тыс км
Эт, вы чё считаете?..Нет, как раз почти поллимона!
Бери круче -- глобальный !!!Эт, вы чё считаете?..
Общесоюзный недо...б?
Да, допустим, что источником всех политических анекдотов в СССР было ЦРУ.Допустим
Первую, что ль?Всё, ухожу на пенсию
Куда денешься с подлодки!...если доживу конечно, то уже попадаю на неё. Ну по крайней мере в пенсионном отчёте фонда суммы вижу.
Ага, уже смешно, да.Свою накопительную (типа 120 тыщ рр) выдали почти сразу.
Помню, солнце мое.Третью забыл -накопительная, я, если доживу конечно,
Кровные мои!!! Куды-то дел, не помню уж.Ага, уже смешно, да.
Ну, в наше время, Князем - уже и совсем незазорно быть.Мало или я Достоевский "Идиот"?
По "возрасту дожития", правда, не подходишь.Лев Николаевич Мышкин – русский дворянин, князь 26–27 лет, доверчивый, простодушный, добрый; в его взгляде «было что-то тихое, но тяжелое». Лечился в Швейцарии с диагнозом «идиот».
После выхода на пенсию по стажу в конце 2007, я надеялся получить "вторую" (или третью?), короче, доплату за работу, будучи пенсионером. Отчисления у меня, в принципе, (с Матушкой сравниваю), вполне себе нормальные.Чё смеёшься-то?
Меня чуть успокаивает (и волнует, конечно), что законнорожденным моим дочерям будут начислять до их совершеннолетия от мну....то "дожитие" - у тебя где-то пара лет
Если иначе - озвучь как, интересно.
...
Ну да, ну - да. Слышу сейчас по телевизору - "Вам освобожение от земельного налога будет"! А то, что это было всегда со времен Ивана Грозного и было в статусе военнослужащего, а потом вдруг, отменено законом о "монетизации"?Меня чуть успокаивает (и волнует, конечно), что законнорожденным моим дочерям будут начислять до их совершеннолетия от мну.
"Господа, размножайтесь! Размножайтесь..."
Вот как.П.С. В КГ выплатили накопления и забыли.