Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прийдут петухи из налоговой, слёзы рублями как ручьи потякут...Воть, второй перего. Слеза!...;
Посмотреть вложение 105876
В смысле?.. Зачем придут, к кому придут, почему из налоговой?...Прийдут петухи из налоговой, слёзы рублями как ручьи потякут...
В 90-е был по телеку сюжет. Только там бак был на четыре конфорки. Рвануло так,что вынесло панель с окном на кухне. Это было в доме,где родня моя по материной линии живёт.Воть, второй перегон. Слеза!...;
Посмотреть вложение 105876
Да он гонит на даче,там только 100 метров ближайшее строение,я думаю так.В 90-е был по телеку сюжет. Только там бак был на четыре конфорки. Рвануло так,что вынесло панель с окном на кухне. Это было в доме,где родня моя по материной линии живёт.
На последней рыбалке ни одна рыба не пострадала Вся кабзда была отпущена обратно, в непосредственную среду обитания.Я что-то не понял, будем теория изучать? Или пора приступать к практике??? Лично Я - тяп!!! И всё будет класс!!!
Акулу знаешь ? Так вот, кабзда совсем не похожа на акулу.Чёйта за рыба такая, кабзда?.. Никогда такую не ловил... И в википедии про неё ничё не пишуть...
Где водится? Какого семейства? Каких размеров вырастает? Хороша ль на вкус?
Приезжай наЧёйта за рыба такая, кабзда?.. Никогда такую не ловил... И в википедии про неё ничё не пишуть...
Где водится? Какого семейства? Каких размеров вырастает? Хороша ль на вкус?
Намана я сёдня день с пывом прошёл. Лехше, чем вчерась без пыва. Прост, кончилося оно невовремя. Но, до магаза недалече, 200 метров...
И, что примечательно, туда чутка в горку, но пустой, а обратно - под горку, но уже с пывом...
Ищи по названию "Трёхиглая ко́люшка"И в википедии про неё ничё не пишуть
Оно конечно же тоже из данного "семейства" того, что влезает в майонезную банку, однако в Волхове её не встречал. Только в Неве и в заливе попадалась.Ищи по названию "Трёхиглая ко́люшка"
Акула как раз соответствует ...кабзда всем
Потому что зубастая и питается человечиной?Акула как раз соответствует ...
Х/з, но у нас именно эту рыбину кобздой называли, если попадалась - то сразу выкидывали, даже кошаки ее есть отказывались.однако в Волхове её не встречал
У нас всё, что меньше ладошки, независимо от вида. А так то да, кошки её не едят. Там одни кости и колючки.Х/з, но у нас именно эту рыбину кобздой называли, если попадалась - то сразу выкидывали, даже кошаки ее есть отказывались.
Можно уху сварить. Мож, и кошкам понравится...А так то да, кошки её не едят. Там одни кости и колючки.
Ты понимаешь, тут вот какая фигня: черноморскую акулу ( называется - катран) за акулу - никто и не "держит", питается исключительно рыбешкой, угрозы человеку, как и РФ, пока ее не трогаешь, не представляет абсолютно, то бишь напрочь.Акулу знаешь ? Так вот, кабзда совсем не похожа на акулу.