Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз: "Не мы, а - Вы, не Нас, а - Вас".этой твоей
Ничё низнайу, эт у вас там черездорогу!..Еще раз: "Не мы, а - Вы, не Нас, а - Вас".
А чё, сайт арканум опять ожил, иль всё местное?..
Живые и лысые.Ну, пипец!.. Мёртвые с косами...
Эт ты живой и лысый, как с остальными то?!..Живые и лысые.
Я нимагу... Никак... Мама заболела, с ней...или по Слигерам...
Я не лысый, я в парике.
Всё более-менее нормально. Ждём победу, ждём.@ignat , ты ваше как там, в бундаснях этих выживаешь?. Чет редко появляисси...
Так, снарягу чистить и смазывать, амуницию копить, по сигналу вдарите с тылов. Ждать сигнала, до поры не отсвечивать, но поддерживать постоянный режим готовности. Связь на 28 МГц СВ, 15-й канал, как всегда. В аналоге. Шифр в нотах известного немецкого композитора. Дальнобойщики, короче, в курсе.Всё более-менее нормально. Ждём победу, ждём.
Читаю форум почти каждый день.
Изя, ты помнишь Абгама, котогый жил наготив тюгьмы? Таки вот тепегь он живёт напготив своего дома!...
Чё у вас там через дорогу -я ваще не в курсАх!...
НиСы! Всё прошло по плану. Правда улов был так себе, т.к. решили поизучать новые места. А дождик только к вечеру пошел. Пришлось в лодке под мостом около часа просидеть, на поплавок половить.Вась, сплошной дождь обещают же. Как бы планы не переигрались на