Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, ты кому апонируешь?Ну, разнес бы Вас поименованно, если б сил на то хватило.
Но Вы не обнадеживайтесь, силы - копятся. И их - хватит на всех - Вас.!
Месье знает толк в извращенияхБрюквенное вино...
Нифига, ничё про транваи, акромя Аннушки на бульварном, низнаю, Чижик - это сетевой дисконтный магаз у меня в деревне, прямой конкурент Верному и союзник Пятёрке!..А при чём тут линия частного трамвая Чижик???
Так! Кому ты там дал на вотку и пАчиму он ещё не сбегал?!!! У мну когняк кончилсо.И, ваще, я навотку дал, а дальше - вы уж как хотите на транваях там у себя катайтеся!..
Изготовитель МАП - (Мама анд Папа)? село Ленуги...Пасаны, у кого есть Чижик под боком, и кто конину любит - айда туда! Офигенский армянский коньяк у них щас есть, чуть дороже 550, пишут, 8 лет, не знаю, возможно, вкус-запах-приход бесподобные, всё очень воздушно. Воспарил!!
Посмотреть вложение 104402 Посмотреть вложение 104403
Дык надо ж брать сладкие креплёные вина. А весь этот сухарь / полусухарь / полуполусухарь - это оно и есть. Его разве что водой разбавлять и пить как лимонад. А я б ещё туда сахарку добавилИзготовитель МАП - (Мама анд Папа)? село Ленуги...
З.Ы. 2 дня как из Армении приехали (5 дней там были)...
коньяк там еще ничего, а вот вино пить вообще невозможно - какой-то уксус с ароматом граната...
Низнаю, папы там, иль мамы трудились, но коньяк - зачётный!..Изготовитель МАП - (Мама анд Папа)? село Ленуги...
Опять про водку...я навотку дал
Кста, удивительное дело! Со вчера осталось грамм 100. Шлёпнул - клопы-клопами...Низнаю, папы там, иль мамы трудились, но коньяк - зачётный!..
Кста, удивительное дело! Со вчера осталось грамм 100. Шлёпнул - клопы-клопами...
Выдохся, видать, на свободный воздух в бутылке. Верней, окислился. Насколь приятный был вчера - настоль хренпойми чо сегодня.
Очередное доказательство истины: нехрен откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня!
Да лана, не свисти, ничто заспиртованное не стареет. Оно надёжно законсервировано!