Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 239
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Тогда понятно, почему водаЯ пиво с мужиками на улице до 12 пил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда понятно, почему водаЯ пиво с мужиками на улице до 12 пил.
Не укрываю, обрезаю сантиметров по 40, а ранней весной ещё немного.чайные розы любишь! На зиму - чем укрываешь?
Ну, огурцы то, положим, и у меня в огороде прут...Помидоры спеют, огурцы прут...
Я их в июне сеял, после полной уборки редиса.Ну, огурцы то, положим, и у меня в огороде прут...
Ну да... Я в конце мая, холода то какие стояли!..Я их в июне сеял, после полной уборки редиса.
Я уже забыл что это такое, давно это было....А я в субботу первый урожай клубники собрал. Вот.
Так они в первый и второй год и плодоносят, потом пересаживать нужно, если конечно сорт не ремонтантный.В прошлые выходные только несколько ягод поспело. А в этот раз уже литровая банка набралась. Кусты первогодки, осенью высаживал. Думал вообще ничего в этом году с них не будет, однако не плохо в этот раз подросли и по большей части плодоносили.
Это у вас в первый может и плодоносят нормально, а у нас, если не тепличные, то в основном второй-третий год. В первый они только приживаются нормально.Я уже забыл что это такое, давно это было....
Так они в первый и второй год и плодоносят, потом пересаживать нужно, если конечно сорт не ремонтантный.
Я весной сажаю и через месяц урожай, ранней весной, они у нас даже под снегом зелёные частично остаются.
Ну не знаю, мне соседская бабка сказала выкопай, а то разрослись где не надо. Я выкопал и посадил, это в начале апреля было, а в мае ягоды с кулак были, раз в 2 года пересаживаю с аналогичным результатом.Это у вас в первый может и плодоносят нормально, а у нас, если не тепличные, то в основном второй-третий год. В первый они только приживаются нормально.
Кстати, у меня в позапрошлом году несколько усов клубники на старую песчаную горку уползло, так в начале лета когда косил, хорошо что заметил. Получилась ещё одна маленькая грядка.Ну не знаю, мне соседская бабка сказала выкопай, а то разрослись где не надо. Я выкопал и посадил, это в начале апреля было, а в мае ягоды с кулак были, раз в 2 года пересаживаю с аналогичным результатом.
У меня не приживаются, я на геоткани держу клубнику.Кстати, у меня в позапрошлом году несколько усов клубники на старую песчаную горку уползло, так в начале лета когда косил, хорошо что заметил. Получилась ещё одна маленькая грядка.
А я .. Ая ... два роутера дома поставил вот ! )
Зачем два ? Один запасной ? Тогда надо было три - будет два запасных.А я .. Ая ... два роутера дома поставил вот ! )
Ну, а если три?Воот ) не панимаитЯ ...
а потамушта один стоит не оптимально изза Антенны 4Г и не покрывает весь дом на два этажУ )
А два ништяк ) ... в бесшовном вифи ...
А перспектива? А про-запас?А три мне уже не надо ) дом не настолько велик )