Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Бедных рыбов ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он жирных рыб не любит, вынужден бедных ловить...Бедных рыбов ловить?
Не помню жирной воблы...Он жирных рыб не любит, вынужден бедных ловить...
Я напротив предпочитаю рыбок пожирнее.
А ты когда на Каспии был?Не помню жирной воблы...
Над Каспией - 36 лет назад, когда из Риги в Ташкент летел, но через люминатор самлёта жирной воблы не виделА ты когда на Каспии был?
Не жирная это и не вобла.
Наверно, по осени было...Над Каспией - 36 лет назад, когда из Риги в Ташкент летел, но через люминатор самлёта жирной воблы не видел
Нормальная, пробомамши как то, было дело...В холодильнике тундра какая то стоит....
Конечно, бедных. Ты где богатых то видал?..Бедных рыбов ловить?
Неа, весной, 20 апреля 1985 года, весенний призыв. Вобла тогда полужирная была, со прифкусом нашатыря. Но я её не пробовал.Наверно, по осени было...
Странно, в этих числах апреля она аккурат самая что ни на есть жирная...Неа, весной, 20 апреля 1985 года, весенний призыв. Вобла тогда полужирная была, со прифкусом нашатыря. Но я её не пробовал.
Она догадалась, что через год бабахнет Чернобыль, и от страха потеряла половину жира. А тут ещё Михал Сергеич со своей перестройкой и "Ласковый Май"...Странно, в этих числах апреля она аккурат самая что ни на есть жирная...
Да, по весне там такие воблы, что из самолёта видно.Наверно, по осени было...
На вкус ничего, утро покажет...Нормальная, пробомамши как то, было дело...
Золотого карася совсем вывели....Конечно, бедных. Ты где богатых то видал?..
Да, аккурат на третий день после открытия максимального количества шандор на Волжской ГЭС.Странно, в этих числах апреля она аккурат самая что ни на есть жирная...
Не догнал
Не догнал
Это - на третий, или четвертый день?
"Если можно, помедленней, я - записываю!"