Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
А чего молодость не вспомнить?Старый стал... Лет 10 назад уже бы пьянствовали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего молодость не вспомнить?Старый стал... Лет 10 назад уже бы пьянствовали...
Запросто! Но сначала надо хорошенько выспаться.А чего молодость не вспомнить?
Если с тёткаме - это Серёгина.???!!!...
Он забухал, видимо!Если с тёткаме - это Серёгина.
Это ударный, а не струнный инструмент. И это понимаешь тогда, когда жена ломает его об мужью голову.
???!!!...
С тёткаме?Он забухал, видимо!
Это ударный, а не струнный инструмент. И это понимаешь тогда, когда жена ломает его об мужью голову.
Какой кошмар!...
Жив?Ой... Чёт, трудно по буквам попадаю... Не с первого раза, бывает... 750 армянского... Походу, спать пора..
Пусть ко мне приезжает, я пива закупил вкусногоВряд ли. Рано!
Какой кошмар!...
Такое святотатство, в тяпничной теме!!!!
Предлагаю забанить Василия для профилактики, денька на три, для начала, а дальше... Ну, а дальше - посмотрим на поведение!
Кто за?..
Саулюса - можно на пару часов, за окулеле...
Он сейчас небось ходит то с трудом, а ты ему ехать предлагаешь.Пусть ко мне приезжает, я пива закупил вкусного
Из маршрутки или такси выкрадут Фила? Ради обмена-выкупа?Он сейчас небось ходит то с трудом, а ты ему ехать предлагаешь.
Я думаю, он сейчас не ходит, а сидит на крыльце, самокрутку смолит.Он сейчас небось ходит то с трудом, а ты ему ехать предлагаешь.