Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 122
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Наоборот.А тебе чем этот текст - не нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот.А тебе чем этот текст - не нравится?
Так много пить - не могу - давление-с.
Согласен. Тем более что завтра на работу.Так много пить - не могу - давление-с.
"Если пациент хочет жить - медицина - бессильна!"
Вот молодой ты - явно!похоже пиво подошло к концу
Вспоминается незабвенное, из анналов 1 -го медицинского:"занимательным явлением"
@michael_home
Кардиолог (лучший в 9 лдц Минобороны России), сказал, что факт снижения давления на 20 пунктов (как верхнего, так и нижнего, Карл!), после приема пищи является "занимательным явлением"
Не, Фил, явно - не дурак. Да, уходит "на крыло, как все в ВВС" . Может, даже лучше. (сходу записал, что заболевание получено во время прохождения службы ).
Навеяло постом: "Иногда хочется поговорить с умным и понимающим человеком..."
Поеду в понедельник терапевта трахать, по этому поводуНо по существу вопроса - я, не я, и сущность - не моя.
Рано!Переобулся. Вид как-то не очень.
Надо, чтобы 18 дюймов нормально смотрелись, а не как колеса от жигулей. Хотя сейчас покатался, потом встал на ровную площадку, и... Красивое!
Т.е. пятничный секас себе ты обеспечил на 100%. А ещё и эротические рассказы нам.Чота выдохся я сегодня. Четыре колеса поменять, оттащить на второй этаж, и столько же спустить вниз. И это не считая манипуляций с домкратом и баллоником. Эти сволочи раза в полтора-два ещё и тяжелее, чем на Б4.