Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Так много пить - не могу - давление-с. :pardon:
"Если пациент хочет жить - медицина - бессильна!"
Согласен. Тем более что завтра на работу.

Кстати о давлении - похоже пиво подошло к концу. Так что пора "на горшок и в люлю". :nose:

@michael_home
Кардиолог (лучший в 9 лдц Минобороны России), сказал, что факт снижения давления на 20 пунктов (как верхнего, так и нижнего, Карл!), после приема пищи является "занимательным явлением" :wall:

@michael_home
Кардиолог (лучший в 9 лдц Минобороны России), сказал, что факт снижения давления на 20 пунктов (как верхнего, так и нижнего, Карл!), после приема пищи является "занимательным явлением" :wall:
:lol2::lol2::lol2:
Навеяло постом: "Иногда хочется поговорить с умным и понимающим человеком..."

Навеяло постом: "Иногда хочется поговорить с умным и понимающим человеком..."
Не, Фил, явно - не дурак. Да, уходит "на крыло, как все в ВВС" :). Может, даже лучше. :LOL: (сходу записал, что заболевание получено во время прохождения службы :LOL: ).
Но по существу вопроса - я, не я, и сущность - не моя. :wall:
:hat:

И снова тяпница :drinks:

Переобулся. Вид как-то не очень.
1649408115676.png

Но ППД снимать не буду!!

Еще не время. На зеленой травке и рядом с мангалом будет то что надо.

Только если в городе.

Чота выдохся я сегодня. Четыре колеса поменять, оттащить на второй этаж, и столько же спустить вниз. И это не считая манипуляций с домкратом и баллоником. Эти сволочи раза в полтора-два ещё и тяжелее, чем на Б4.

Чота выдохся я сегодня. Четыре колеса поменять, оттащить на второй этаж, и столько же спустить вниз. И это не считая манипуляций с домкратом и баллоником. Эти сволочи раза в полтора-два ещё и тяжелее, чем на Б4.
Т.е. пятничный секас себе ты обеспечил на 100%. А ещё и эротические рассказы нам. :nose: :)

Назад
Сверху Снизу