tonykor
Постоянный участник
заранее извиняюсь если тема дублирует какую либо, но все что нашел, либо мертвые темы, либо не совсем соответствуют моей проблеме.
в районе двигателя начался какой то стук, ритмичный, на холодную, на горячую, при повышении оборотов повышается и частота стука.
обслушал все, ну никак не могу поймать откуда???
до этого, были заменены демпферный шкив (рассыпалась резинка) поменял вакуумник, палец вакуумника в норме (67.7 мм) масло свежее.
машина у меня после "удачной" замены прокладки ГБЦ
грешу на гидрокомпенсаторы (они новые, менялись при замене прокладки)
может кто сталкивался с подобным, просьба отписаться, уже голову сломал, главное что прослушкой даже район не могу определить, где стучит.
прилагаю видео.
ни потери мощности, ни дыма, все нищак. кроме этого звука ....
по ощущениям звук идет слева из за интеркулера турбина перебиралась, новый картридж)
в районе двигателя начался какой то стук, ритмичный, на холодную, на горячую, при повышении оборотов повышается и частота стука.
обслушал все, ну никак не могу поймать откуда???
до этого, были заменены демпферный шкив (рассыпалась резинка) поменял вакуумник, палец вакуумника в норме (67.7 мм) масло свежее.
машина у меня после "удачной" замены прокладки ГБЦ
грешу на гидрокомпенсаторы (они новые, менялись при замене прокладки)
может кто сталкивался с подобным, просьба отписаться, уже голову сломал, главное что прослушкой даже район не могу определить, где стучит.
прилагаю видео.
ни потери мощности, ни дыма, все нищак. кроме этого звука ....
по ощущениям звук идет слева из за интеркулера турбина перебиралась, новый картридж)
Последнее редактирование модератором: