Slex
Мастер советчик
Согласен. Просто подход к обслуживанию вага другой=) Должен быть как пассат б3. миллион км без ТО. Иначе не вак-)Да и у ВАГ, она хорошо и долго работает, если не убивать и маслецО менять раз в 60 хотя бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Просто подход к обслуживанию вага другой=) Должен быть как пассат б3. миллион км без ТО. Иначе не вак-)Да и у ВАГ, она хорошо и долго работает, если не убивать и маслецО менять раз в 60 хотя бы...
Тысяч за 100 км?...Быстро бы окупилась ее установка.
А сделать эту нормально не судьба...Развиваться это хорошо если позволяют средства и время...Но повторюсь новее не значит лучше и надёжнееВсю жизнь в пробуксовке. Надоел этот звук уууууууууу постоянный.
Если так считать, то можно сидеть и не развиваться. Эта акпп сто процентов была бы экономичнее. Быстро бы окупилась ее установка.
200-250Тысяч за 100 км?...
Давайте посчитаем.Тысяч за 100 км?...
У нас с Вами разный взгляд на мир. Ну и что толку что я сделаю эту нормально? Она лучше чем была не станет. Не дано ей. Да и вопрос лежал в нескольких плоскостях. Мне было интересно с точки зрения исследования и развития сделать такой свап. Но увы и ах. Мозгов не хватает.А сделать эту нормально не судьба...Развиваться это хорошо если позволяют средства и время...Но повторюсь новее не значит лучше и надёжнее
Да это же 2,5. На 2.5 не было 4-х ст акпп. ток 5. Я много вариантов перетрес. Стокового решения не нашел.
Всё правильно коробка 5hp19 которая у тебя как говоришь есть...а мозги от 2.5 дизеля...вот их и прошивай...Да это же 2,5. На 2.5 не было 4-х ст акпп. ток 5. Я много вариантов перетрес. Стокового решения не нашел.
хах. интересная зацепка=)) но мне кажется это слишком. невозможно будет заставить мозги от 2.5 работать на 4-х цилиндрахВсё правильно коробка 5hp19 которая у тебя как говоришь есть...а мозги от 2.5 дизеля...вот их и прошивай...
У тебя один выход эбу движка от того мотора что дружит с 5hp19 шить под твой 1.9единственную зацепку нашел. что был у вага такой мотор 101 сила на насос форсунке и на нем была 4-х ст акпп, подобная моей, а на другом исполнении такого мотора со 116 силами стоит уже 5ст акпп... т.е. были варианты обратный от того что я хотел сделать, но это все что я смог нарыть.
Ну найди от 4х есть же у вагахах. интересная зацепка=)) но мне кажется это слишком. невозможно будет заставить мозги от 2.5 работать на 4-х цилиндрах
да у меня есть эльза. я перелопатил огромное количество сочетаний двигателя и кпп. от 4-х цилиндров эбу, которые подходят к акпп не смогут управлять моим мотором, потому что у них принцип разный.Короче в Эльзе лень лазить... займись на досуге
А кто сказал что будет легко...надо шить...кроить...подгонять...сам же хотелда у меня есть эльза. я перелопатил огромное количество сочетаний двигателя и кпп. от 4-х цилиндров эбу, которые подходят к акпп не смогут управлять моим мотором, потому что у них принцип разный.
я не нашел человека который мог бы программно решить эту задачу. Если вы знаете таких, то скиньте контакты. Спасибо.А кто сказал что будет легко...надо шить...кроить...подгонять...сам же хотел
На форуме специальная тема есть...я не нашел человека который мог бы программно решить эту задачу. Если вы знаете таких, то скиньте контакты. Спасибо.
Я знаю, что при всяких манипуляциях с прошивками эбу двс иногда затирают маски ошибок. т.е. ошибка как бы есть, но эбу ее игнорирует. Вот было бы прекрасно сделать нечто подобное и с эбу акпп.
ветка тюнинг?На форуме специальная тема есть...