Параметры двигателя ATJ

Labotryas

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия, Норильск
Авто
Vw b5 1.9 atj tdi 2000
Доброго времени сток.
Решил поразбираться с работой двигателя ATJ через прогу ваг-ком. Но не могу найти стоковых параметров его работы. т.е. обороты двигателя, время впрыска насос форсунки, расчетное количество воздуха, показания расходомера и т.д. скачивать и устанавливать LSA долго, интернет плохой. он-лайн версию не могу найти.

Yuzef

Оракул
Реакции
572
Город
Belarus, Mogilev
Авто
passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
Labotryas написал(а):
Доброго времени сток.
Решил поразбираться с работой двигателя ATJ через прогу ваг-ком. Но не могу найти стоковых параметров его работы. т.е. обороты двигателя, время впрыска насос форсунки, расчетное количество воздуха, показания расходомера и т.д. скачивать и устанавливать LSA долго, интернет плохой. он-лайн версию не могу найти.

И не найдёшь.

Yuzef

Оракул
Реакции
572
Город
Belarus, Mogilev
Авто
Labotryas написал(а):
Безззз нАжа меня зарезал

Ну так а что ты хочешь найти, время впырска заложено в прошивке как калибровка. На разных режимах разные значения.
Воздуха как расчетного нет такого понятия, измереное значение смотрится относительно надува. По оборотам вообще не понятно какая инфа нужна.

Labotryas

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия, Норильск
Авто
Vw b5 1.9 atj tdi 2000
вот запускаю я прогу для диагностики, например ваг-сом, в группах параметров смотрю показания, чиселки, они показывают, а какие должны быть? например натыкался что обороты двигателя на хх ходу могут отличаться от типа двигателя или привода(передний / полный). тпже турбина, на хх сколько должна показывать, сколько при нагрузке, каких оборотах сколько и т.д.

Yuzef

Оракул
Реакции
572
Город
Belarus, Mogilev
Авто
Labotryas написал(а):
вот запускаю я прогу для диагностики, например ваг-сом, в группах параметров смотрю показания, чиселки, они показывают, а какие должны быть? например натыкался что обороты двигателя на хх ходу могут отличаться от типа двигателя или привода(передний / полный). тпже турбина, на хх сколько должна показывать, сколько при нагрузке, каких оборотах сколько и т.д.

Обороты прописаны в прошивке.
У турбины есть запрос надува, это видно в проге.
А вообще почитай форум, многие вопросы отпадут

Сверху Снизу