Azer
Мастер советчик
Фил-2000 написал(а):С сайта их дистрибьтора:
То есть, до Литвы еще не добрались.
Azer, я бы не стал рисковать. Чем тебе Corteco то не Corteco?...
я чтото не могу найти Corteco в Казахстане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):С сайта их дистрибьтора:
То есть, до Литвы еще не добрались.
Azer, я бы не стал рисковать. Чем тебе Corteco то не Corteco?...
kalifornia написал(а):Можно поставить elring или febi,тоже хорошие по качеству,просто corteco считаются лучшими.
Китайские не бери,у них размеры неточные.Ставил себе лет 15 назад наGolf2 на привода китайские сальники,так они потекли через 3 недели.
Azer написал(а):вчера нарынке нашел только вот такой сальник NJ354 PAYEN 85х105х10мм как вы думаете подайдет?
Волгоградец написал(а):попробуй сальник на 1мм до упора не забитиь, только равномерно по всему диаметру.
Azer написал(а):05-02-2019 здравствуйте из хвостовика коленвала течет масло сняв крышку для замены заднего сальника заметил что на хвостовике коленвала идет круговой прорезь оно заводское?
12-02-2019 как вы думаете что лудче снять ДВС или КПП?
Azer написал(а):как вы думаете что лудче снять ДВС или КПП? я снял КПП или можно заменить не снимая оба?
Волгоградец написал(а):Вот теперь объясни как ты снял эту крышку, если не снимал ни двигатель, ни КПП?
Azer написал(а):я снял КПП но мне кажется что лудче снять ДВС
Фил-2000 написал(а):...Меньше снимаешь - меньше вероятность что-то дополнительно случайно повредить.
Azer написал(а):я снял КПП но мне кажется что лудче снять ДВС
Azer написал(а):здравствуйте хотел узнать
Фил-2000 написал(а):Я тоже хотел узнать. Сальник как встал? Сместилась рабочая кромка относительно протёртой канавки?