Den4itos
Постоянный участник
Доброго дня. Стало гнать масло в районе клапанной крышки слева. Менял прокладку, мазал все герметиком но эффекта никакого. Помогите решить проблему. Могу добавить фото.VW Passat b5 1.9 TDI 1997
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Den4itos написал(а):Доброго дня. Стало гнать масло в районе клапанной кришки слева. Менял прокладку,мазал все герметиком но ефекта никакого. Помогите решить проблему. Могу добавить фото.VW Passat b5 1.9 TDI 1997
Den4itos написал(а):ето не через пробку бежит.а слева как будто из под кришки
Saulius написал(а):Клапанная крышка кривая, но грамотно герметиком можно течь устранить. Ещё может пропускать через соприкосновение первой крышки РВ (той, где сальник вставляется) с головкой, мож, и сам сальник течёт. На ремень ГРМ не попадает масло?
Трубка резиновая между клапаном ВКГ и воздушным патрубком фильтра воздуха не протёртая?
Вариант про давление газов в картере тоже возможен, замени клапан ВКГ, что на клапанной крышке, тот круглый, на новый, стоит он не дорого.
Den4itos написал(а):Клапанная кришка визуально ровная. Все патрубки целие. Ремень сухой. Заказал герметик виктор рейнз попробую посадить на него.
Den4itos написал(а):Клапанная кришка визуально ровная. Все патрубки целие. Ремень сухой. Заказал герметик виктор рейнз попробую посадить на него.
Den4itos написал(а):То какой виход, что делать?
Den4itos написал(а):То какой виход, что делать?
Den4itos написал(а):Ставил такую, все равно масло сечет. Вот и думаю может корковою?
Сначало всё помой и вытери на сухо, а потом наблюдай, где пропускает.