Контрактный двигатель пассат В3 1,8 моно возможно ли проверить что двигатель именно из Европы?

• Автор темы Azer
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 12К
значит на фотке не такой движок.
ну так бери который подходит.их было всего два варианта.с противодренажным клапаном и без.

Ну так и бери для 1.9 TDI,только без буквы А на конце(053 115 417 A оно не подходит).

не не.щас посмотрел еще раз. там кронштейн от 1.6 д-тд.как Кудрик написал :hat:
или такой для RP .
026 115 417 A
как на второй фотке(за 600 рэ) тебе не подойдет это для ауди.на пассате ты не закрутишь фильтр.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=953...;SubId=CD0000FB

Какие то нехорошие подкрадываются сомнения на счет 1.9.Не подсунули ли вам дизельный двигатель.Так там ГРМ другой,не спутаешь.Если для двигателя SB,так там тоже идет трубка от кронштейна на турбину.

под второй датчик можно просверлить и нарезать резьбу.приливы есть.
Володя,там что вся проблема сколько отверстий под датчики?
Просто на RP было два отверстия(рабочий один),а на этом ABS три(рабочих два).

он это озвучил.про кол. датчиков.а на таких кронштейнах в основном был один датчик.второй в ГБЦ.

Ну у меня сейчас оба датчика сидят на этом кронштейне+заглушка под датчик температуры масла,ну и соответственно в ГБЦ стоит заглушка.

Кронштейна на 1 датчик — 068 115 417 R (одинаковые номера под один датчик и под два датчика)
Кронштейн на 2 датчика — 068 115 417 R
Кронштейн на 3 датчика — 053 115 417 A

купили этот 068 115 417 R на 2 датчика

какой датчик стоит первый? с зумером или без

какой датчик стоит первый? с зумером или без
На фильтре должен стоять датчик низкого давления 0.3-0.6 bar,а на 1.8 bar(зуммер) для двигателя RP он всегда ставился в ГБЦ.
На двигателе ABS,оба датчика стоят на фильтре.

а зачем тогда 2е гнездо для датчика?

а зачем тогда 2е гнездо для датчика?
Для датчика температуры масла у кого полная панель приборов(MFA).
Ну если хочешь,можешь поставить оба датчика туда.У меня они там и стоят,но рекомендую датчик на 1.8 bar поставить в голову.Так ты будешь знать что у тебя давление в норме при нагрузке двигателя(тяжелый режим).

нет это для соседа у меня двигатель ABS в ГБЦ заглушка тоже хочу поставить датчик электроный с экраном в понель.

Какой датчик должен стоять на ГБЦ высокого давления или низкого?

Низкого.

и так купили ДВС от ауди 80 после коп. ремонта. установили сегодня запустили ДВС не воздушит жудкость ОС 83 Градусов. компрессию и давление масла проверим. зумер молчит.

Зуммер будет пищать,когда на улице будет +30 и промчишся ты со скорость 140 км/ч.,а не когда двигатель работает без нагрузки.

подскажите где в двс RP находится система вентиляции картера? в двс ABS с боку возле масленого филтера а вот в RP оно заглушено?

Назад
Сверху Снизу