CHEh`OF
Участник
Залил один раз М8 и ездил. Надо было менять ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHEh`OF написал(а):Залил один раз М8 и ездил. Надо было менять ?
Если правилами ресурса не противоречит, то вот моя страничка Webpage все замены и остальное записаны
AlexTDI написал(а):Судя по написанному ты поменял до хрена чего, не свойственного пробегу,
До 200000км, только лампочки, да расходники, и резину.
Акб и тот сменил в 9,5лет возраста.
CHEh`OF написал(а):Пора на помойку или как понимать ?
Пришел за помощью- получил по сусалам
Viktor 32 написал(а):Масло в патрубках , ето картерные газы которые давили ввиду забитой геометрии , после замены если давать мотору под 3000 об. и не засирать геометрию со временем должно все очиститса .... Конечно совсем чисто не будет , но ето присутствует и на новых авто .....
ignat написал(а):Фиг его знает. Я тоже раньше хотел турана купить, но у кого они были/есть - у всех постоянно что-нибудь ломается.
Вроде на одном заводе с гольфами собирают. Но гольфы ездят, а вот тураны - как из говна сделаны. Не все конечно, но с гольфами такого гемороя нет.
CHEh`OF написал(а):Ну про говно- это утрировано конечно ))), но в "усиленной ломучести" можно заподозрить только чуть больший размер и соответственно массу, в том числе разрешённую. Люди грузят больше багажа и ездят дальше- машина удобна для путешествий и дальних поездок.
Не знаю, что увидел AlexTDI в моих заменах дико криминального.
CHEh`OF написал(а):Пойду, убьюсь веником
CHEh`OF написал(а):Мне зачем это всё знать ?
Я написал здесь, в надежде услышать совет по проблеме, которая ещё не вылилась в ремонт тогда. Сначала тишина, а теперь ты меня "возишь соплями по столу" как салабона.
Я один в этом мире, у кого легла турбина на таком пробеге ? Или сейчас машины отличаются живучестью ?
Как детский сад, право дело