Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Madlab написал(а):Холостой подкручивал потому что жрал 20 ку на сотню...и не знал
Madlab написал(а):Мндя..и не одного дельного совета....
Madlab написал(а):Мндя..и не одного дельного совета....в прочем ничего удивительного....ладно ..сам уже разобрался и в поломке и в причине....проще у бабок во дворе спросить чем здесь задать вопрос...
ignat написал(а):Сгинь, дурик.
Андрей VW Passat B3 написал(а):какие дельные советы ожидаются ?
Вы непонятно как накрутили редуктор ....
Волгоградец написал(а):Надо как на "мониторе", тестовые задачки для регистрации чтобы решали. А вопросы из ответов что в базе знаний сайта, сначала почитал, потом пиши.
К чему только писать не в тему - не понимаю.
ignat написал(а):
Madlab написал(а):На редукторе 2 винта.регулиррвка мембраны которая отвечает за подачу газа при нажатии педали и винт регулировки холостого хода.
К чему только писать не в тему - не понимаю.

офф: vwts форум по авто, а не специализированный форум по ГБО И экстрасенсов на vwts как бы и нет.

Андрей VW Passat B3 написал(а):Ну так регулировка редуктора, если мне не изменяет память, выполняется обычно посредством этих двух винтов ... И в присутствии газоанализатора.
Вы про регулировку именно своего редуктора читали ?
Громогласно про отсутствие дельных советов "как обычно" заявИли, при этом сами не удосужились описать (вспомнить), что вы крутили регулировку редуктора ....
офф: vwts форум по авто, а не специализированный форум по ГБО И экстрасенсов на vwts как бы и нет.
kalifornia написал(а):У вас богатый край,неужели так накладно заехать к спецам по ГБО чтоб они сделали диагностику и всё отрегулировали![]()
Madlab написал(а):.
вы , например,стали вопросы правильные задавать и предполагать возможные причины.
Madlab написал(а):ну и дальше что? а нука расскажи ка как между собой связана регулировка холостого хода и то что произошел хлопок в монотронике? хотелось бы услышать хоть какую то умную мысль, а не какие то "потом выясняется и все такое" что-нибудь в тему , или лучше давай я тебе облегчу задачу. не верная регулировка редуктора может привести к ........., потому что, ??? я то уже знаю ответ , а ты , кроме как умничать тут можешь что то дельное сказать?
Madlab написал(а):если такой умный, найди ка мне в базе знаний ответ на мой вопрос
, причём сознательно демонтировано исправное оборудование которое на пару поколений современнее твоего. Ибо ГБО это дрянь, вот совсем не нужная гражданскому легковому автомобилю 

Громогласно про отсутствие дельных советов "как обычно" заявИли, при этом сами не удосужились описать (вспомнить), что вы крутили регулировку редуктора ....