Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Madlab написал(а):Холостой подкручивал потому что жрал 20 ку на сотню...и не знал
Madlab написал(а):Мндя..и не одного дельного совета....
Madlab написал(а):Мндя..и не одного дельного совета....в прочем ничего удивительного....ладно ..сам уже разобрался и в поломке и в причине....проще у бабок во дворе спросить чем здесь задать вопрос...
ignat написал(а):Сгинь, дурик.
Андрей VW Passat B3 написал(а):какие дельные советы ожидаются ?
Вы непонятно как накрутили редуктор ....
Волгоградец написал(а):Надо как на "мониторе", тестовые задачки для регистрации чтобы решали. А вопросы из ответов что в базе знаний сайта, сначала почитал, потом пиши.
К чему только писать не в тему - не понимаю.
ignat написал(а):
Madlab написал(а):На редукторе 2 винта.регулиррвка мембраны которая отвечает за подачу газа при нажатии педали и винт регулировки холостого хода.
К чему только писать не в тему - не понимаю.
офф: vwts форум по авто, а не специализированный форум по ГБО И экстрасенсов на vwts как бы и нет.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Ну так регулировка редуктора, если мне не изменяет память, выполняется обычно посредством этих двух винтов ... И в присутствии газоанализатора.
Вы про регулировку именно своего редуктора читали ?
Громогласно про отсутствие дельных советов "как обычно" заявИли, при этом сами не удосужились описать (вспомнить), что вы крутили регулировку редуктора ....
офф: vwts форум по авто, а не специализированный форум по ГБО И экстрасенсов на vwts как бы и нет.
kalifornia написал(а):У вас богатый край,неужели так накладно заехать к спецам по ГБО чтоб они сделали диагностику и всё отрегулировали
Madlab написал(а):.
вы , например,стали вопросы правильные задавать и предполагать возможные причины.
Madlab написал(а):ну и дальше что? а нука расскажи ка как между собой связана регулировка холостого хода и то что произошел хлопок в монотронике? хотелось бы услышать хоть какую то умную мысль, а не какие то "потом выясняется и все такое" что-нибудь в тему , или лучше давай я тебе облегчу задачу. не верная регулировка редуктора может привести к ........., потому что, ??? я то уже знаю ответ , а ты , кроме как умничать тут можешь что то дельное сказать?
Madlab написал(а):если такой умный, найди ка мне в базе знаний ответ на мой вопрос
Громогласно про отсутствие дельных советов "как обычно" заявИли, при этом сами не удосужились описать (вспомнить), что вы крутили регулировку редуктора ....