Можно ли на Бору поставить DSG?

• Автор темы sergejtk
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
sergejtk написал(а):
Тема то и была с вопросом можно ли поставить дсг на бору.Датчик положения руля тоже имеется. Педаль газа тоже элетронная (не трос), ну и соответственно эл.заслонка . Если найти распиновку всех блоков то в теории может получиться, но процесс этот затратый в плане дружбы блоков. Спасибо :thankyou2: , сразу бы в таком виде ответил, были другие коментарии. Все-же есть разница либо 3000 оборотов либо 6000, визга много выхлоп...

Бора не пойдет с 1.6 мотором 200км/ч с 3000об
Имхо даже если трубу прикрутишь.

Главный вопрос остался неясен, зачем все это надо?

sergejtk написал(а):
.. У мерена на 22 PS больше, правда есть турбина, хотя на боре есть тоже секундный насос. Короче всё ясно, овчинка выделки не стоит. Всем спасибо

какой насос? о чем ты.?
. секундаре люфт пумпе ..насос вторичного воздуха .
служит только для того, чтоб на холодном двигателе катализатор ,как можно быстрее разогреть . чтоб он нетрализовал выхлоп

короче не твое это... забудь..

sergejtk написал(а):
Привет всем, интересно можно ли на бору 2000 г мотор 1.6 APF 101 PS бензин, вместо АККП 01М воткнуть DSG подойдет ли крепление и что для этого необходимо, какая коробка подойдет DSG 6 или DSG 7 ? Или это не реально?

Хотите быть первым?

Просто интересно стало от скуки, но как оказалось не всё так просто... Можно было подсуетиться и коробку найти, если коробка была то конечно бы поконкретнее занялся, но пока все стоит против, надо почитать про 1.8 Т, как там ее установили информации поднабрать, у меня нет таких глубоких познаний в электронике. Диагностика есть VCDS и Auto Com . ГБО 4 поколения сам на ставил , короче от скуки на все руки

sergejtk написал(а):
Тема то и была с вопросом можно ли поставить дсг на бору.Датчик положения руля тоже имеется. Педаль газа тоже элетронная (не трос), ну и соответственно эл.заслонка . Если найти распиновку всех блоков то в теории может получиться, но процесс этот затратый в плане дружбы блоков надо быть электронщиком. Спасибо :thankyou2: , сразу бы в таком виде ответил, были другие коментарии. Все-же есть разница либо 3000 оборотов либо 6000, визга много выхлоп... У мерена на 22 PS больше, правда есть турбина, хотя на боре есть тоже секундный насос. Короче всё ясно, овчинка выделки не стоит. Всем спасибо

Все можно сделать :) Но это уже будет совсем другой, "космический" вариант.
Мой знакомый AlexVAG самолично писал прошивку для эбу Субару чтобы он мог управлять двумя двигателями одновременно!, установленными в авто. Вот такие тюнинговые проекты бывают... B)

У него просто хобби было разбираться в прошивках двигателей, и немецкий в совершенстве... потом на такую работу позвали... :good:

Я тоже думаю что в теории это можно сделать.Самому это наверное не реально надо знать как програмировать + стенд, надо быть настоящим фанатом. После праздников поговорю с одним человеком, он многое знает про ЭБУ, может быть что-то прояснится .

Вы слабо представляете какой бред пишете.

Назад
Сверху Снизу