bolshoy22
Завсегдатай
Добрый день!
Решил поискать ЭБУ на свою машинку.
БЫЛО: машина была автомат, с кондиционером, с катализатором, 1991 г.в., без диагностики
СЕЙЧАС: То же самое, только вместо АКПП стоит МКПП, кондиционер удален.
Вопрос к знатокам в части ЭБУ:
1)
Будет ли как надо (правильно) работать двигатель с родным (автоматным) ЭБУ (037906022DG) , если произошла такая переделка (см. выше) или лучше бы заменить его на соответствующий ЭБУ для МКПП с катализатором?
2)
И следующий вопрос: Если я решу приобрести в запас себе ЭБУ (мало ли что), то какой мне стоит искать? Какие буквы? И важен ли год выпуска?
В инете рылся, но какой-то однозначности так и не нашел.
(Вроде как под мою текущую конфигурацию должен подходить FL. При этом в продаже есть много ED, и тоже пишут что для 2e)..
В общем буду признателен за помощь в прояснении данного вопроса....
Решил поискать ЭБУ на свою машинку.
БЫЛО: машина была автомат, с кондиционером, с катализатором, 1991 г.в., без диагностики
СЕЙЧАС: То же самое, только вместо АКПП стоит МКПП, кондиционер удален.
Вопрос к знатокам в части ЭБУ:
1)
Будет ли как надо (правильно) работать двигатель с родным (автоматным) ЭБУ (037906022DG) , если произошла такая переделка (см. выше) или лучше бы заменить его на соответствующий ЭБУ для МКПП с катализатором?
2)
И следующий вопрос: Если я решу приобрести в запас себе ЭБУ (мало ли что), то какой мне стоит искать? Какие буквы? И важен ли год выпуска?
В инете рылся, но какой-то однозначности так и не нашел.
(Вроде как под мою текущую конфигурацию должен подходить FL. При этом в продаже есть много ED, и тоже пишут что для 2e)..
В общем буду признателен за помощь в прояснении данного вопроса....