Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

Волгоградец написал(а):
12км от дома до работы

Странно, мне тоже 12 км, но я тебя ни дома ни на работе не встречал. :unknw:

ignat написал(а):
Странно, мне тоже 12 км, но я тебя ни дома ни на работе не встречал. :unknw:

Да ты спишь долго...

AlexTDI написал(а):
паша, я тоже прихожу , сел в машину и поехал тут же пока ты 5 мин стекла чистишь я уже в центре :LOL:

снег не снег, все равно.

А иней ?? Как ты поедешь, не видно нифига, пока не почистишь скребком. И так у нас почти каждый день, климат такой. Я когда в Мск в отпуске был мне тоже скребок был ни к чему.

Павлентий написал(а):
А иней ?? Как ты поедешь, не видно нифига, пока не почистишь скребком. И так у нас почти каждый день, климат такой. Я когда в Мск в отпуске был мне тоже скребок был ни к чему.

У меня машина под крышей стоит.

Павлентий написал(а):
А иней ?? Как ты поедешь, не видно нифига, пока не почистишь скребком. И так у нас почти каждый день, климат такой.

У нас тоже так же. На улисе минус 1, а стекло замёрзшее плотно. Воздух влажный очень.
Но скребком я не пользуюсь, пользуюсь концентрированной омывайкой в распылителе. Быстро и просто. Можно и спирт туда наливать.

51cWbbQzz3L._SY450_.jpg

Фил-2000 написал(а):
ЧТООООООО???!!!!!!!!! :diablo:

Кому жалко питьевой спирт есть технический. :LOL:

ПС: в гермашке питьевой спирт толи 10 толи 20 евро за литр. Ещё и искать надо. А технический в хозмаге по 2-3 евро

ignat написал(а):

ПС: в гермашке питьевой спирт толи 10 толи 20 евро за литр. Ещё и искать надо. А технический в хозмаге по 2-3 евро

Технический спиртнорм он стоит недорого

AlexTDI написал(а):
Технический спирт норм он стоит недорого

Куплю к новогоднему и рождественскому столу.

ignat написал(а):
Куплю к новогоднему и рождественскому столу.

И соседа-турка в гости позови, отведать...
Или, лучше немца!.. :LOL:

Фил-2000 написал(а):
И соседа-турка в гости позови, отведать...
Или, лучше немца!.. :LOL:

Немца не надо. Понравится, потом сам будет так же всех соседей угощать и в следующий раз в гости не придет, ибо у самого имеется. Т.к. их шнапс похлеще любого технаря будет... :) :) :)

ignat написал(а):
У нас тоже так же. На улисе минус 1, а стекло замёрзшее плотно. Воздух влажный очень.
Но скребком я не пользуюсь, пользуюсь концентрированной омывайкой в распылителе. Быстро и просто. Можно и спирт туда наливать.
[/QUOTE]

Ну потом то это все растаявшее чем-то надо убрать со стекла.

Vasso написал(а):
Немца не надо. Понравится, потом сам будет так же всех соседей угощать и в следующий раз в гости не придет, ибо у самого имеется. Т.к. их шнапс похлеще любого технаря будет... :) :) :)

Яйко млеко

ignat написал(а):

У нас и технический пьют :LOL:

Волгоградец написал(а):
Странно, у всех знакомых на рио стёкла с подогревом, нажал кнопку и оттаяло :unknw:

Ну я имел ввиду у кого нет таких опций.

Павлентий написал(а):
Так это нечестно.

Потом выяснится что крыша со стенами и отоплением.
Хотя про отопление, это вряд ли, они и в доме в пальто ходят -европа :sick:

Павлентий написал(а):
Ну потом то это все растаявшее чем-то надо убрать со стекла.

2 взмаха дворниками и стекло чистое.

Назад
Сверху Снизу