ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Волгоградец написал(а):12км от дома до работы
Странно, мне тоже 12 км, но я тебя ни дома ни на работе не встречал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):12км от дома до работы
ignat написал(а):Странно, мне тоже 12 км, но я тебя ни дома ни на работе не встречал.
Волгоградец написал(а):Да ты спишь долго...
AlexTDI написал(а):паша, я тоже прихожу , сел в машину и поехал тут же пока ты 5 мин стекла чистишь я уже в центре
снег не снег, все равно.
Павлентий написал(а):А иней ?? Как ты поедешь, не видно нифига, пока не почистишь скребком. И так у нас почти каждый день, климат такой. Я когда в Мск в отпуске был мне тоже скребок был ни к чему.
Павлентий написал(а):А иней ?? Как ты поедешь, не видно нифига, пока не почистишь скребком. И так у нас почти каждый день, климат такой.
ignat написал(а):Можно и спирт туда наливать.
Фил-2000 написал(а):ЧТООООООО???!!!!!!!!!
ignat написал(а):Кому жалко питьевой спирт есть технический.
ПС: в гермашке питьевой спирт толи 10 толи 20 евро за литр. Ещё и искать надо. А технический в хозмаге по 2-3 евро
AlexTDI написал(а):Технический спирт норм он стоит недорого
ignat написал(а):Куплю к новогоднему и рождественскому столу.
AlexTDI написал(а):У меня машина под крышей стоит.
Фил-2000 написал(а):И соседа-турка в гости позови, отведать...
Или, лучше немца!..
AlexTDI написал(а):У меня машина под крышей стоит.
ignat написал(а):У нас тоже так же. На улисе минус 1, а стекло замёрзшее плотно. Воздух влажный очень.
Но скребком я не пользуюсь, пользуюсь концентрированной омывайкой в распылителе. Быстро и просто. Можно и спирт туда наливать.
[/QUOTE]
Ну потом то это все растаявшее чем-то надо убрать со стекла.
Vasso написал(а):Немца не надо. Понравится, потом сам будет так же всех соседей угощать и в следующий раз в гости не придет, ибо у самого имеется. Т.к. их шнапс похлеще любого технаря будет...
ignat написал(а):Кому жалко питьевой спирт есть технический.
ПС: в гермашке питьевой спирт толи 10 толи 20 евро за литр. Ещё и искать надо. А технический в хозмаге по 2-3 евро
Волгоградец написал(а):Странно, у всех знакомых на рио стёкла с подогревом, нажал кнопку и оттаяло
Павлентий написал(а):Так это нечестно.
Павлентий написал(а):Ну потом то это все растаявшее чем-то надо убрать со стекла.