ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Волгоградец написал(а):Так и быть, за рекламу банить Игната
Поддерживаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Так и быть, за рекламу банить Игната
ignat написал(а):Поддерживаю!
Волгоградец написал(а):ОК, пиши объяснительную!
Волгоградец написал(а):пиши объяснительную!
Волгоградец написал(а):ОК, пиши объяснительную!
Павлентий написал(а):Рапорт!
AlexTDI написал(а):Ставь в бору АФН и будет тебе счастье
Павлентий написал(а):У меня АГН! Завёл, 5-10 мин и в салоне уже тепло, не надо никуда с прицепом ехать, чтоб нагреть. Даже на холостых будешь стоять, и в салоне будет жара. Я климат больше 22 град ниразу не делал, пару раз только пробовал +29 и hi, дует руку обжигает.
Haz1kkk написал(а):А у меня печка электрическая
Павлентий написал(а):Ну и в тему прогрева уж.
ignat написал(а):На А4 с AFNом без электропечки при -25 за двадцать минут салон был очень тёплый и ВСЕ стёкла были оттаявшие. Расход по городу НИКОГДА не был более 6 литров.
Павлентий написал(а):Так то АФН- добротный мотор, а я про всякие 1,4 писал.
Павлентий написал(а):Ну и в тему прогрева уж. Любит у нас народ ставить автозапуски, но современные авто греть толку мало, малый литраж, экология, завёл и поехал. Вот выхожу я ,к примеру, утром, когда большая часть народа на работу собирается. Ну и стоят машины , молотят на автозапуске, беру бюджетные, киа Рио и т.п. Снег как был на стеклах, так и не тает. Я выхожу, завёл свое ведро,пока боковые чищу, лобовуха уже начинает оттаивать. И выходит владелец Авто с автозапуском, и так же начинает чистить стёкла. Смысл?? Я быстрее него сажусь и уезжаю. По времени выигрыш сомнительный.
AlexTDI написал(а):паша, я тоже прихожу , сел в машину и поехал тут же пока ты 5 мин стекла чистишь я уже в центре
снег не снег, все равно.
Haz1kkk написал(а):Мне до центра ехать 40 минут
Павлентий написал(а):Я понял, просто тут Леха где-то писал, что ему надо Рено прогнать с прицепом, чтоб тепло стало.
Павлентий написал(а):Ну и в тему прогрева уж. Любит у нас народ ставить автозапуски, но современные авто греть толку мало, малый литраж, экология, завёл и поехал. Вот выхожу я ,к примеру, утром, когда большая часть народа на работу собирается. Ну и стоят машины , молотят на автозапуске, беру бюджетные, киа Рио и т.п. Снег как был на стеклах, так и не тает. Я выхожу, завёл свое ведро,пока боковые чищу, лобовуха уже начинает оттаивать. И выходит владелец Авто с автозапуском, и так же начинает чистить стёкла. Смысл?? Я быстрее него сажусь и уезжаю. По времени выигрыш сомнительный.
Haz1kkk написал(а):Мне до центра ехать 40 минут