michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dril написал(а):А разорвать его может только сигналка. Пока еще не проверял, но вариантов больше не вижу.
Dmitriy.L. написал(а):если не ошибаюсь она в сборе с коммутатором.
BigHarry написал(а):Типа хитрая обманка для угонщика, срабатывающая исключительно в холода?
Dmitriy.L. написал(а):Я считаю что трабл в катушке зажигания,если не ошибаюсь она в сборе с коммутатором.
BigHarry написал(а):У него в нужный момент не включается бензонасос
Напоминаю на 18 предохранителе все напряжения как должно быть
Dmitriy.L. написал(а):Тогда пальцем пусть нажмёт на якорь реле бензонасоса
BigHarry написал(а):Чего вы прицепились к 15 шине? Если там нет напряжения - то ЭБУ обесточен, соответственно - реле бензонасоса тоже, а он пишет что
WRH2E написал(а):Только онне уточняет в какой момент,а ты на это не обращаешь внимания.
Результаты сегодняшний замер на бензонасосе. +12В подается на 2сек при включении зажигания. Ничего не подается во время прокрутки стартером. Напоминаю на 18 предохранителе все напряжения как должно быть. Минус на бензонасосе всегда подан с 31 шины.
WRH2E написал(а):А вот тут есть неоднозначность трактовки.
А вообще взять её и вырезать к ебене-фене,накуя она нужна.Ага Passat B3 пользуется спросом у угонщиков,и стоит он 2 ляма рублейА из этого вывод: что у меня в машине он разорван. А разорвать его может только сигналка.
Если сказать что беременность происходит после семяизвержения,это правда ?