Солонину делает кто?

  • Автор темы Aнoним
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 16К
Сделал ондрюшка эту свою слонину или отдал поросёнка собаке?
 
Saulius написал(а):
Коту, авось, понравилось :) .

Мои коты и на обычную селёдку делают "фу", а уж сюстрёмиг то вообще :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
 
Настоящие ценители едят сюрстрёмминг без всего, прямо из банки. Сюрстрёмминг имеет солёный вкус и издаёт резкий неприятный запах. Шведы едят сюрстрёмминг
Что ж эти шведы так-то? И в дупло друг друга долбят всей семьёй, и рыбу какую-то прокисшую жрут.

А вот серьёзно, в гейропейсих городах и деревнях в старых районах домишки поналеплены друг на дружке, солце туда не светит даже летом, и из окна видно только стену соседского дома. И там живут люди. В темени и тесноте. И жрут свю кислую рыбу. И долбят друг дружку.
Это ж больные люди. И дети у них такие же.
ппц какой-то
 
Да была бы она кислая, а она протухшая и давно, так воняет что жуть! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
 
Волгоградец написал(а):
Да была бы она кислая, а она протухшая и давно, так воняет что жуть! :sick:  :sick:  :sick:  :sick:  :sick:

Да, любой себя уважающий кот такого даже с голодухи бы не жрал :sick: . Получается, что коты умнее шведов. Вот почему шведы на Полтавской битве дали дёру :LOL: .
 
Kelman написал(а):
Такое мог написать только человек, никогда даже не нюхавший солонину.

вчера засолил, через недельку понюхаю, попробую :LOL:
 
Какая неделя, её месяца два надо в рассоле выдерживать, потом вялить ещё пару месяцев. Только во время вялки в ней происходит ферментация.

Имей в виду, сальмонелла в соли долго не гибнет :rtfm: :rtfm: :rtfm:
 
Волгоградец написал(а):
Какая неделя, её месяца два надо в рассоле выдерживать, потом вялить ещё пару месяцев. Только во время вялки в ней происходит ферментация.

Имей в виду, сальмонелла в соли долго не гибнет :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

засол вообще 3-5 дней
я подожду 4
в специях еще 3

а эта гадость обитает в кишечнике животных и людей
да и не думаю чт ов крупном сетевом магазе мясо продают без ветконтроля, этож не от "бабушки" из деревни

вообще почитал про нее, если быть впечатлительным, надо перестать есть шаурму, яйца и тд :LOL:
 
Что, сделал шаурму из слонины?
 
Решил приготовить копальхем в аэрогриле. Аромат стоит изумительный.
 
Ничего
 
Saulius написал(а):

:rtfm: Это или сок, или фотожоп. Настоящая арбузная брага имеет цвет детской неожиданности, как собственно и запах... Попробовав однажды - запоминается на всю жизнь... :) :) :)
 
Назад
Сверху Снизу