Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saulius написал(а):Спиртом !
AlexTDI написал(а):А чем же еще
Фил-2000 написал(а):Ну, вообще говоря, либо этилен-, либо пропиленгликолем заправляют. Причем, со специальными противовспенивающими добавками.
Чтобы спиртом - никогда такой хреновни не слыхал. У него температура кипения больно низкая.
Saulius написал(а):Видать, Алекс по спецзаказу спиртом заполнял. И краник гдето в подвале заныкал. Тоже по спецзаказу хозяйна. И мамой поклялся, что жене хозяйна не расскажет.
Фил-2000 написал(а):Ну, вообще говоря, либо этилен-, либо пропиленгликолем заправляют. Причем, со специальными противовспенивающими добавками.
Чтобы спиртом - никогда такой хреновни не слыхал. У него температура кипения больно низкая.
AlexTDI написал(а):Геотермальном отоплении заполняется наружний низкотемпературный контур, внутренний, горячий, водой или правильно пропиленглюколем, но он имеет повышеную текучесть и меньшую теплоемкость, поэтому, просто водой
Фил-2000 написал(а):То есть, Лёха заныкал спиртягу в трубе под землёй...
Богатая идея!!.. Особливо, на случАй введения сухого закона...
Фил-2000 написал(а):То есть, Лёха заныкал спиртягу в трубе под землёй...
Богатая идея!!.. Особливо, на случАй введения сухого закона...
Saulius написал(а):Фил, сплюнь три раза через левое плечо.
AlexTDI написал(а):Проще вообще не пить
Saulius написал(а):Кто бы говорил . 200 литров спирта считай, в унитаз вылил .
Vasso написал(а):Так это ж не пиво! Было бы пиво, Лёха бы его точно залил в себя, вместо трубы...
Vasso написал(а):Так это ж не пиво! Было бы пиво, Лёха бы его точно залил в себя, вместо трубы...
Delfin4ick написал(а):А старичок мой, слава Богу, хурчит потихоньку, 730 пробег после заправки, еще меньше четверти бака осталось, думаю больше 800 откатает на полном баке, хорош старикан, пока ездит, очень хорош.
И это по проселочным дорогам 3я-4я изредка 5я, правда больше 2000 редко кручу, разве на обгонах, я представляю какой эта тачка была новой, слов нет, не даром 30ку зелени стоила)
Из плохого: чувак, который должен был сделать антикор днища, уебал в Англию сегодня в 19.00 (думаю со словами" да ну вас на..й с вашим театром))))"
Блин, снова поиски...
ignat написал(а):Да, про 30 штук - это явный перебор.