Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saulius написал(а):Мотор BXE, можешь дописать в своём профиле.
260км не пробег
Думаю, что нет смысла брать на перепродажу машину с малым пробегом. Как раз свежие машины после лизинга и берут. Крутят пробег и пихают дальШе. За свои первые 4 года она прошла 150-200 тысяч.
Delfin4ick написал(а):Так и есть, самая простая базовая комплектация какая только есть, если покупаешь б/у я подумал чем проще, тем лучше) Да и денег у меня 3к$ было под авто, а все вышеперечисленное, в таком же состоянии, начиналось от 4к$. Я человек бедный и крутые тачки не катал, сидухи сравнивал тоже с Астрой, мне эти в разы лучше, с чего мне врать?
Да, по Амбервану гонял на нем 140, не помню уже, где-то до или 3к оборотов было, нормальный режим.
У меня в основном он по смешанному режиму ездит город-трасса, засек "по пистолету" около 6,5л/100 км, что больше заявленного, ну понятно с таким пробегом форсунки тоже устают. Да и солярку самую дешевую заливал. Но меня это устраивает, тем более люблю в пол на обгонах, светляках давать)))
500евро подвеску сделать? О_о, походу попал
AlexTDI написал(а):Тормоза, подвеску, может и сцепление в переспективе, но сцепление дорогое
6,5 средний, это много, у меня 2.0 95% город 6,9 и это универсал, почти такой же пробег
Фил-2000 написал(а):Через 2 недели из оперативки удаляются, если движа нет. А здесь нету такого...
Про ремень тебе написали, как минимум, посмотри на него пристально, натяг проверь по процедуре (перегибом на 90 градусов).
А вообще, можешь и в "Наших машинах" свой блог замутить, и все свои каки/писи и прочие сопливчики там подробнейшим образом отражать, как многие, в частности, ваш покорный слуга, тут делают. В назидание, так сказать, потомкам, как делатьненадо...
Delfin4ick написал(а):Двигатель Евро 5 наверное, следующие поколение, как-никак, какой смысл было вообще двигатель 2,0 разрабатывать, если бы это был аналог предыдущего 1,9, логично?)
Не знаю, во-первых компа нет, расчеты чисто субъективные, во-вторых пробовал ездить как пенсионер, взяла, опять же (субъективно) 5,8, но тогда какой смысл иметь под капотом 250 Н/м? не понимаю
Да и пробки опять же, страна маленькая, дороги узкие, все железо с ЕС здесь) плюс еще износ форсунок, да нормально все, при этой мощности меня все устраивает)
Delfin4ick написал(а):Двигатель Евро 5 наверное, следующие поколение, как-никак, какой смысл было вообще двигатель 2,0 разрабатывать, если бы это был аналог предыдущего 1,9, логично?)
Не знаю, во-первых компа нет, расчеты чисто субъективные, во-вторых пробовал ездить как пенсионер, взяла, опять же (субъективно) 5,8, но тогда какой смысл иметь под капотом 250 Н/м? не понимаю
Да и пробки опять же, страна маленькая, дороги узкие, все железо с ЕС здесь) плюс еще износ форсунок, да нормально все, при этой мощности меня все устраивает)
AlexTDI написал(а):1.9едет вяло
260км не пробег
Масло меняется через 15000-30000км
Фильтры 60000-90000км
Интервал грм 120000-150000км
Если машину эксплуатировали на трассах магистралях, то на 260000км в ходовую могли и не лазать вообще
Kelman написал(а):Если ты так скажешь про арлушу, джаз тебя порвет, как тузик грелку, особенно, если примет Оболони перед этим.
Kelman написал(а):Если ты так скажешь про арлушу, джаз тебя порвет, как тузик грелку, особенно, если примет Оболони перед этим.
Delfin4ick написал(а):поехал.. на СТО поменять колодки....
...
резиновая гофра, прикрывающая правую крестовину на оси возле ступицы
...
Короче сюрпризов еще будет
ignat написал(а):Мда, купить старую машину у перекупа, поверить в его сказки, не знать незвания деталей, отдавать деньги за замену тормозных колодок - для всего этого надо много денег иметь в запасе.
Delfin4ick написал(а):Давно уже заметил, что накат слабенький, все грешил на убитые подшипники в ступицах, так как услышал еще еле заметный писк при движении на малом ходу, ну типо пробег, все такое, поехал сегодня на СТО поменять колодки.
Итог, заказал с датчиком, в итоге клемная колодка тупо отрезана, провода заглушены изолентой, на мой немой вопрос взглядом автомеханик сказал, что это нормально, у нас так все делают, что бы не переплачивать за не нужный датчик))) Хотелось сказать, тебе бы что отрезать
Да он и вправду нах нада, но осадок остался, идиоты просто. Левый задний тормозной цилиндр заклинило в высунутом состоянии, колодки синие были, так это я почувствовал, что наката нет, но как же она тупила, когда их заклинило еще не синими, неужели это было незаметно? О_о идиоты просто
Итог за все 100 евро сделали, ходовка более-менее вся живая, зато теперь накатище какой и ручник держит) Тормоза просто адовые, стает, как укопанная, по ощущениям пары метров хватило бы, что бы стать в городском 50км/ч) Гольф - супер!
Из плохого: резиновая гофра, прикрывающая правую крестовину на оси возле ступицы надорванная, следовательно скоро под воздействием грязи начнет убиваться. Чувак спросил меня при повороте справа не гремит?
Говорю, что нет, а сам думаю "пока нет")
А так все защиты, термополотно даже возле выхлопного узла сохранилось, ржавая снизу днища под задними сидениями. Но живое все, думаю дыра будет лет через 5, не раньше )))
Короче сюрпризов еще будет
Delfin4ick написал(а):Так а где мне их поменять, возле дома на лужайке? и чем?) Да на меня весь бы дом с окон пялился в недоумении, тут так не принято, не охота лишнее внимание привлекать) По моим подсчетам 1000 евры должно хватить, ну в лучшем случае)
Delfin4ick написал(а):Так а где мне их поменять, возле дома на лужайке? и чем?) Да на меня весь бы дом с окон пялился в недоумении, тут так не принято, не охота лишнее внимание привлекать) По моим подсчетам 1000 евры должно хватить, ну в лучшем случае)
Delfin4ick написал(а):По моим подсчетам 1000 евры должно хватить
Фил-2000 написал(а):А мне, ежели приспичило чего в машине сделать, не заезжая на дачу - беззастенчиво домкрачу во дворе, и даж ложусь под, ежели оч нада. Соседи смотрят искоса, молчат, как правило. Но, тут один не выдержал, подошёл, с уважухой так грит: "Гляжу, машина у тя старая, но работает, как часики, и никогда не стоит. Руки, видать, у тя хорошие..."
Ну да, а кули тут поделаешь?!.
Паре соседей по быстрому на их помойках современных гандонообразных помог - тож уважуха...
А чё?..
Старшим по подъезду тут надысь мну без моих соглалосований случайно так назначили, сцуки... Манкирую, как могу....