Дык где их посмотреть, эти буквы? на моторе не нашел, а по VIN'у можно определить? Могу VIN написать.
Да я тож так подумал, черт с ними, с деньгами, договорился предварительно через неделю на СТО. Просто решил спросить, потому как заказ еще можно отменить.
Да, пока с барыгой катался баксы менял, туда-сюда, он мне кучу нюансов разговорил. Я польку искал, потому как у них с 2010 года база регистраций, за откат спидометра тюрьма, а техосмотр каждый год нужно проходить. Думаю, если авто 2006 года, то за 4 года при одном владельце нет смысла отматывать.
Так они гоняют тачки с Германии, берет на месяц единоразовую страховку и перед регистрацией в польском ужонде полирует ее, устраняет мелкие недочеты, отматывает пробег, а потом ставит на учет. Говорит, что немцев по годам определяют, в год от 20ти до 40к пробега.
А так да, было бы 120 тыс на ней поверил бы реально, я не большой спец в авто, а выглядит она супер на свои года.
Нет) Просто мне так попадало, что двигателя масло не брали, а здесь читал форум, то дизеля получается все масло берут, следовательно я бы полный уровень долил, мне на СТО как раз 4л до полного хватило.
Упсс... O_O С чего бы это?
Ну понятно, разница около 70 Н/м крутящего, просто я тут же на форуме за 2,0 начитался, что на них посадочные места под форсунки разбивает и голову нужно менять, потом какие-то шайбы подставляют на продажу, думаю упаси Бог от греха подальше такое брать