Плавают обороты Пассат б3 двигатель ABS Плавают обороты после прогиева двигателя

Lis1978 написал(а):
если речь про клапан с шариком то 50\50 . кому то промывка помогает кому то нифига если есть выработка .попробуй ,хуже то не будет .

если он накернен то с моника напрямую подрубай на заслонку .и шланг ставь как тут посоветовали .

Нифига такого не может быть, ежели карбклинером по дури не заливали, а аккуратно разбирали и мыли простым бензом. Помогает на 100%. А коли заливали карбклинером, то тут уж дуракам закон не писан, естественно, что резиновый грибок внутри в сопли разъехался.
Мембрана наверняка рваная у ТС, это как раз в отчёте Huntress описано, да и проверяется легко - не хочется ртом воздух втянуть, можно шланг на шприц надеть, и им "всосать".

Он про РТВВ, а не про пневмопривод.
Но и РТВВ ремонтируется, ток потом устанешь настраивать. Новый пятёрку стоит в оригинале, китайцы делать не научились :(

Волгоградец написал(а):
Он про РТВВ, а не про пневмопривод.
Но и РТВВ ремонтируется, ток потом устанешь настраивать. Новый пятёрку стоит в оригинале, китайцы делать не научились :(

Если ты называешь РТВВ клапан с двумя сосками в черепахе - то я тоже про него. Легко и разбирал, и мыл, и настраивал. А проще всего при разборке количество витков запомнить. Я его потом в фильтр перенёс, и забыл.

А проверил насколько выработано гнездо шарика?
очень странно, но оно очень сильно вырабатывается
И чтобы эту выработку компенсировать, нужно либо напаивать как сделал например Михаил, либо спиливать корпус.
В обоих случаях, считать витки бессмысленно! :hat:
В воздухане оно по другому работает, в воздухан лучше девяточную механику ставить.

Волгоградец написал(а):
В обоих случаях, считать витки бессмысленно! :hat: В воздухане оно по другому работает, в воздухан лучше девяточную механику ставить.

У меня не было дикой выработки. Но, витки я тоже не считал, настраивал по факту. Сейчас 32 градуса зимой в стабильном режиме движения. Так что, оно во :good: как в фильтре работает... ;)

Да я имел ввиду случаи про которые упоминал Мишаня . если гнездо разбито то мытье не поможет надо или подбирать шарик чуть большего диаметра или напаивать .

китайцы думаю не научились а просто не пользуется спросом . ДПДЗ и ДМРВ они делают же.

родной видел вроде за 3500 но тоже сомнительная радость за пластик с трубочками .

то что вырабатывается не удивительно -смазки нет а трение есть .

Назад
Сверху Снизу