Вут
SFW
РазумноПредлагаю во избежание дальнейших недоразумений выяснить данный вопрос БЕЗ нарушения правил форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РазумноПредлагаю во избежание дальнейших недоразумений выяснить данный вопрос БЕЗ нарушения правил форума.
Поддерживаю. Закрыли тему.Предлагаю во избежание дальнейших недоразумений выяснить данный вопрос БЕЗ нарушения правил форума.
Погодите. Сначала Кельмана забанить надо.А вообще лучше закрыть эту тему.
Список ведется автоматически, просто в другой теме форума, в закрытом разделе для модераторов.А почему счас не ведётся "наградной список" форума ? Вот кого нибудь забанили, а нигде это не написано, и х.з., зажмурился тот пользователь, или только парится?
Да. А то, вот, случись, забанил тебя кто-то, а ты и не знаешь, кто, за что, кому свечку за упокой поставить....Список ведется автоматически, просто в другой теме форума, в закрытом разделе для модераторов.
В принципе можно поменять тему на эту, это на сложно. Надо?
Да это Михаил, он ему давно грозился...За ЭТО? У них с Юрой нормальные пикировки с подколом, и никто никогда не обижался . Ну тогда и меня баньте, а то я сейчас такого напишу про вашу политику модерирования.
Закрыли тему, вроде?...Да это Михаил, он ему давно грозился...
Дык вот же топик, никто его никуда не девал: Предупреждения пользователям (наградной список) (для желающих посмотреть свои "заслуги")Ну надо же знать, сколько кому дали и за шо.
А если серьёзно, ИМХО, раньше действительно было лучше.
Ну, как бЭ сейчас всё немного по другому.Дык вот же топик, никто его никуда не девал: Предупреждения пользователям (наградной список) (для желающих посмотреть свои "заслуги")
Только, модераторы
Список ведется автоматически, просто в другой теме форума, в закрытом разделе для модераторов.
В принципе можно поменять тему на эту, это на сложно. Надо?
Ну дык, я ж написал, что надо.. а что поменялось та?.. Что по другому?Ну, как бЭ сейчас всё немного по другому.
Ну дык, я ж написал, что надо.. а что поменялось та?.. Что по другому?
Список ведется автоматически ...
А это - это! Так это не ко мне.Ну, дык, и я о том: с момента моего :надо: нихрена не поменялось...
Почему только в одной ветке? Или, не в одной (все не смотрел, но, в двигателях такого нет)?Если кратко: это одна из возможностей, когда форумчане могут "голосовать" за ответ который им помог, тем самым "поднимая" его, делая более "видимым".