Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот - никогда. Ты на его морду наглую рыжую взгляни!Ребята умные в натуре!!!
Post automatically merged:
Лучше бы путного чего посоветовал!
Мысль хорошая, надо попробовать как ни будь предложить. Он там под юбкой у фрау меркелихи поди забыл как нормальная колбаса выглядит. Как говорил мой одноклассник, живущий ныне там "качество продуктов такое, что из 4х стульев 3 жидкие!" )))Работает за колбасу?)))))
Это потому, что у него AFN-а нету. Завидует!...ты же рыжий ничего путного не посоветовал, чтоб я отсюда слинял.
Чему там завидовать? У таксиста тоже не АФН, а кусок полусовременного г..на, которое при прочих равных уже дешевле АФНа стОит.Это потому, что у него AFN-а нету. Завидует!
СруЦЦа!ну че тут ?
А нахрена он тада в теме про AFN, а не про кусок полусовременного г..на пишет?...Чему там завидовать? У таксиста тоже не АФН, а кусок полусовременного г..на, которое при прочих равных уже дешевле АФНа стОит.
А потому же, почему он толком ничего не проверил и хочет, чтобы ему поскорее ответ дали. Он бы и прям сюда написал, да опасается, что здесь вообще могут ничего не ответить.А нахрена он тада в теме про AFN, а не про кусок полусовременного г..на пишет?...
А чо Вася тогда на тебя наезжает, я не понял?... Или, это другая история какая-то?...А потому же, почему он толком ничего не проверил и хочет, чтобы ему поскорее ответ дали. Он бы и прям сюда написал, да опасается, что здесь вообще могут ничего не ответить.
За то, что я слесаря недолюбил.А чо Вася тогда на тебя наезжает, я не понял?..
Другая. Они там толпой афтара фотоотчета пинают. https://vwts.ru/forum/topic/242382/ Ну Миша то понятно за что, а эти до кучи...А чо Вася тогда на тебя наезжает, я не понял?... Или, это другая история какая-то?...
...
Ну ты,блин, в натуре-Игнаттт!!!А потому же, почему он толком ничего не проверил и хочет, чтобы ему поскорее ответ дали. Он бы и прям сюда написал, да опасается, что здесь вообще могут ничего не ответить.