Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 574
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Варится...что именно понимается под словом - кипит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варится...что именно понимается под словом - кипит ?
Радиатор забит наглухо. Ещё его поменяй.Пассат б3 кипит, думал термостат, снял его, такая же беда, поменял помпу, крышку РБ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ЧТО СМОТРЕТЬ И МЕНЯТЬ БЛОК ИЛИ ГОЛОВКОЙ МОЖЕТ МОГУ ЕЩЁ ОТДЕЛАТЬСЯ
Это всё фигня.Я пару лет по незнанию ездил и в еньк не дул.Помпа в правильном направлении крутится?
Не битым,не крашенным,но задроченным в усмерть.Вообще, предыстория какая? Ты его уже взял таким убогим?
Внутри булькатит весь, вентилятор не включается, радиатор еле тёплый, открываю крышку РБ, шипит поднимается уровень и парит
Начал кипеть летом
Выкинул термостат опять доехал кое как до дома и после этого уже она кипеть и без термостата стала. Но опять же временами.
Вчера запустил опять кипит и на табло 70,а термостат не открывается, я его сного выкидываю но история такая же
налёт в масле
кипит с принудительно включённым вентилятором, слышно как булькатит где то внутри...
Крышку открываю бешено шипит и выкидывает,
когда шипение стравлю, булькает так как будто кто то дует изнутри) поэтому думаю что