burysek
Постоянный участник
- Реакции
- 1
- Город
- Израиль, Хайфа
- Авто
- Шкода Октавия II A5 1.8TSI CDAA, DSG-7, 02.2011, 323 ткм
,Алексей
Что за муфта? А раз изучили за 5-то лет, то зачем тему открывали и искали помощи?
Спасибо, капитан очевидность.
Вы откуда сделали этот копипаст? Это относится к обычному сцеплению, а не к двойному для ДСГ7.
И что из этого следует?
С каких пор стало естественным приводить для примера как наглядное изображение чего-то картинку, на которой этого чего-то не обнаруживается?
Вот я вас и просил прям на этих фото и указать компенсаторы износа для 1 и 2 дисков сцепления.
(как работает двойная муфта в дсг7 мне изучать не нужно. За 5 лет владения эту тему изучил вдоль и поперёк.)
Что за муфта? А раз изучили за 5-то лет, то зачем тему открывали и искали помощи?
Жёсткость диафрагменных пружин ( а это по сути рычаг,а не пружина как таковая - об этом чётко сказано в материалах Luk) , ход и усилие с которым работают приводы мехатроника - неизменны и фиксированны конструктивно.
Спасибо, капитан очевидность.
Так вот система компенсации износа и используется для того,чтобы смещать лепестки диафрагмы( того рычага) в сторону привода ( нажимного подшипника каждого сцепления) и тем самым компенсировать увеличение хода привода/увеличение усилия конкретного сцепления.
Вы откуда сделали этот копипаст? Это относится к обычному сцеплению, а не к двойному для ДСГ7.
Напомню,что в dq200 ход привода ( штоки привода сцеплений мехатроника) и усилие на нём конструктивно и программно ограничены и не могут быть выше ,чем это имеется при новых накладках.
И что из этого следует?
Те картинки-схемы из "учебника " я привёл в качестве примера вам ,что система компенсации износа обоих сцеплений интегрирована со стороны диафрагменных пружин и только там.
Естественно на этих картинках их неизображено( никакое это не доказательство,а всего лишь наглядное изображение.
С каких пор стало естественным приводить для примера как наглядное изображение чего-то картинку, на которой этого чего-то не обнаруживается?
а вот на фото ниже предыдущего поста видны детали этой системы.
Вот я вас и просил прям на этих фото и указать компенсаторы износа для 1 и 2 дисков сцепления.